Продаётся голубь Серёжа. Американка съела рекордно много пирога

В Бахрейне самый большой подводный парк в мире открылся для посетителей. Его площадь составляет 100 тысяч квадратных метров. Уже сейчас желающие могут осмотреть затопленный Боинг 747 1981 года выпуска. Его отправили на дно специально для потехи дайверов. Также специалисты завершают установку различных статуй, искусственного кораллового рифа и копии традиционной бахрейнской торговой лавки. Всё это под водой. Предполагается, что парк станет настоящей достопримечательностью для любителей дайвинга со всего мира.

Жительница Калифорнии съела 50 кусков тыквенного пирога за 10 минут. Молли Шайлер регулярно посещает сельскохозяйственный фестиваль в штате Нью Йорк, он проходит на так называемой "Великой тыквенной ферме". В этом году Шайлер побила собственный рекорд. В 2017-м она уже становилась победительницей с результатом в 48 съеденных кусков пирога за 10 минут. За победу Молли Шайлер получила фирменный диплом.

Во Владивостоке выставили на продажу голубя по цене однокомнатной квартиры в Подмосковье. Объявление появилось на одном из местных сайтов. Владелец живого товара указывает, что птица очень добрая, отзывается на имя Серёжа, у неё карие глаза. Любит хлеб и семки, со здоровьем никаких проблем нет. Стоимость голубя 3 миллиона 800 тысяч рублей. Но для реального покупателя всё-таки предусмотрен небольшой обоснованный торг. Продавец готов отдать птицу самовывозом или же отправить посылкой через «Почту России».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)