Проделки собаки. Праздник в честь будущего ребёнка. И Поздравление с последним звонком в роддоме

Если учитель не смог прийти на последний звонок, то последний звонок придёт к учителю. Так решили выпускники одной из школ в Горно-Алтайске, и сразу после торжественной линейки отправились в роддом к своему педагогу, которая на днях стала мамой. Ребята хотели поздравить своего классного руководителя. Сначала, через окно они вручили ей букет цветов, а затем станцевали вальс прямо под окнами палаты учительницы. По её словам, это самый лучший подарок в честь дня рождения сына. Кстати, за несколько часов трогательный ролик собрал более миллиона просмотров. И свыше 12-ти тысяч комментариев.

Героям следующего ролика только предстоит стать родителями. Для того, чтобы выяснить пол будущего ребёнка, филлипинская пара устроила гендерную вечеринку. Правда, будущая мама Марион Тан уже знала, что ждёт девочку, и организовала праздник, чтобы сообщить эту новость мужу, друзьям, и родственникам. Она выбрала весьма оригинальный способ – огнетушитель, заправленный розовым порошком. В итоге, вечеринка получилась даже более интригующей, чем ожидалось. Женщина решила пошутить. Так что, сначала гости с удивлением заметили зелёный порошок, который вскоре сменился розовым.

Уже не до шуток жительнице города Чешир в Англии. Чтобы её годовалый питомец доберман по кличке Арни не мешал работать на дому, женщина запирает его в одной из комнат. Ведь, оставшись без присмотра, собака становится настоящим разрушителем жилища. А недавно, хозяйка убедилась, что пса не останавливает ни закрытая дверь, ни специальная решётка. Установив камеру наблюдения, женщина увидела, что Арни научился их открывать. Впрочем, у Арни теперь новая задача. Хозяйка переставила дверные ручки вверх ногами, и очень надеется, что такая уловка сработает.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)