Непобедимый вратарь Мяу-нуэль Нойер, боязливый маламут на Байкале и кошачье семейство на прогулке

Непобедимый вратарь Мяу-нуэль Нойер, боязливый маламут на Байкале и кошачье семейство на прогулке
Мистический рисунок появился на поле в Англии. Знакомимся с самым ленивым псом в мире. И любуемся скрученными шариками
Голый флешмоб рестораторов. Соло на стиральной машинке. Пятеро козлят Антонио Бандераса
Топ историй из мира животных на карантине: они занимаются спортом и выкидывают туалетную бумагу
Энергичная бабушка на качелях, страус – звезда прямого эфира и шоковое мороженое для кота
Механики сделали машину-паука. В Китае случился фокус с коробочкой и грузовиком. И почему мороженое вызвало паралич у кота
Бабушка-зацепер, невиданный улов из Москвы-реки и футбол с онлайн-болельщиками
Футболу – быть! Как прошёл матч с онлайн зрителями? И ещё примеры карантинного творчества
Рекордсмен по надеванию футболок, мишки на американских горках и дедушка, гуляющий с утятами
Странные маски и обувь: топ идей для соблюдения социальной дистанции
Охотники за коронавирусом. Ну, кролик, погоди. Возраст танцам не помеха

Блогер Крис Диксон не смог обыграть в футбол собственного кота. Хотя сам Диксон уже много лет занимается футболом. Кстати, зовут кота Мяунуэлем Нойером - в честь Мануэля Нойера, вратаря мюнхенской «Баварии». Диксон установил у себя в гостиной ворота и назначил кота голкипером. Блогер бил по воротам небольшим мячом, но забить гол так и не удалось. Мяунуэль отражал удар за ударом! Запись их тренировки блогер опубликовал в твиттере. Поверх ролика он наложил голос футбольного комментатора и рев стадиона. В итоге о коте-вратаре узнали в самой «Баварии». В твиттере клуба Мяунуэля похвалили за безупречную игру.

***

Продолжаем кошачью тему. Следующее видео из Китая, где кошки сильно разволновались во время прогулки по городу, когда поняли, что самый младший член семьи от них отстал. Взрослые животные с тревогой наблюдали за котёнком, но потом поняли, что так делу не поможешь. Тогда одна из кошек, по-видимому, мама малыша, решила действовать. Правда, не всё получилось с первого раза, но в итоге котёнок всё-таки встретился с родственниками, после чего вся компания успокоилась и продолжила прогулку.

***

И в завершение одно из самых милых видео, которые появлялись в интернете за последнее время. Пожалуй, так можно описать видео-ролик с очаровательным маламутом по кличке Миф. Пес стал знаменит после того, как побоялся выходить на лед Байкала. В ролике хозяева Мифа заезжают на лед озера и пытаются выгулять собаку. Но пес ни в какую не соглашается. Владельцу маламута даже пришлось попрыгать перед ним, чтобы показать, что все безопасно и под машиной вовсе не вода. Это Мифа, правда, совсем не убедило. В итоге пришлось пойти на хитрость и расстелить на льду плед.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)