Птица-призрак оказалась козодоем, английский викарий – персонажем «Братьев Блюз», а обычная гитара – одержимой духами

Птица-призрак оказалась козодоем, английский викарий – персонажем «Братьев Блюз», а обычная гитара – одержимой духами | Программа: Несерьезные новости | ОТР

Подборка от Дарьи Шулик

2021-03-16T15:06:00+03:00
Птица-призрак оказалась козодоем, английский викарий – персонажем «Братьев Блюз», а обычная гитара – одержимой духами
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень

С момента перехода на удалёнку в сети регулярно всплывают курьезные случаи с фильтрами для видео. На днях подобный произошел в Англии с викарием. Преподобный Воан Робертс из Уорика не ожидал, что его очередная онлайн-служба станет настолько запоминающейся. Дело в том, что как только викарий обратился к пастве, сработал фильтр, превративший 62-летнего мужчину в одного из персонажей фильма «Братья Блюз». Воан рассказал, что всё получилось из-за ошибки его супруги. Та, настраивая смартфон для съёмки службы, забыла отключить фильтр. Но по крайней мере священник, посмеявшийся над инцидентом, рад тому, что не превратился в Рэмбо, крёстного отца или кого-нибудь ещё.

***

Житель Огайо продает в интернете акустическую гитару за 666 долларов. Казалось бы, ничего необычного, если не знать, чем обусловлена такая цена. Как утверждает продавец, гитара одержима духами. Струны звенят сами по себе, а сама она как будто движется по дому. Можно запереть её в шкафу и потом обнаружить на кровати. Ее даже пытались выбросить, но гитара якобы чудесным образом выбралась из мусорного бака. Теперь продавец ищет покупателя, достаточно смелого для того, чтобы соприкоснуться с миром зловещих духов.

***

А вот жительница Чиболо (Колумбия) своими глазами увидела птицу-призрака. Ну, по крайней мере, именно так она подумала, увидев на заборе это существо. Впрочем, несмотря на необычный облик, ничего зловещего и уж тем более потустороннего в птице нет. Это распространённый в Южной Америке исполинский козодой, преимущественно ведущий ночной образ жизни, охотящийся на крупных насекомых и мелких позвоночных, а также известный своим «стонущим» пением.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Подборка от Дарьи Шулик