Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв

Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв | Программа: Несерьезные новости | ОТР

маска, клюв, лужа, собака, единорог

2021-03-30T14:15:00+03:00
Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком

В американском городе Кенансвилл, штат Северная Каролина, бездомный пес пять раз пытался украсть в магазине фиолетового плюшевого единорога. В ситуацию пришлось вмешаться службе по контролю за животными. Но для собаки все обернулось самым счастливым образом. Сотрудник службы купил псу вожделенную игрушку. Собаке дали кличку Сису. И разместили в сети о новом подопечном пост, в котором указывалось, что пес упитан, послушен и любит своего единорога. И уже на следующий день для Сису нашли новых хозяев.

***

Жители Таганрога Ростовской области организовали переправу на надувной лодке через… лужу. Об этом, кстати, сообщил аккаунт другой «всесезонной лужи» города в Instagram. По адресу: улица Чехова, 341. Местные жители решили переправлять всех желающих на другой берег лужи на надувной лодке. По словам лодочника, во время дождя глубины в луже хватает для того, чтобы грести веслами. Когда дождя нет, он подтягивает лодку на веревке, прикрепленной к противоположному берегу. Лужа-река, появилась в Таганроге еще в августе прошлого года. Рабочие решили заделать яму в асфальте, а вместе с ней залили бетоном решетку канализации.

***

Ну и в заключении новость для всех, кто считает не очень удобным ношение защитной маски. На помощь вам пришёл иммунолог Густаво Акоста из Мексики, который изменил внешний вид защитного аксессуара. Новинка закрывает не нижнюю часть лица, а только нос. И напоминает клюв. Впрочем, создатель необычной маски утверждает, что она не является полной заменой классического защитного аксессуара. Использовать изобретение стоит только в том случае, если вы хотите утолить голод или жажду.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)