Развязный лебедь. Кошка собаке - друг. Вакансия: меденджер кота

Сейчас, во время летних отпусков, пляжи Краснодарского края заполнены людьми. По словам самих путешественников, там происходит много забавных историй. Так, сегодня один из отдыхающих выложил в социальной сети ролик, на котором лебедь подплывает довольно близко к берегу, чтобы выпрашивать еду у купающихся людей.Но для одной из девушек попытка накормить лебедя закончилась неожиданно. На кадрах видно, как птица подплывает к туристке , берёт у неё хлеб и неожижанно хватает завязку купальника. Успокаивается лебедь только после того, как получает ещё одну порцию лакомства. Так что, с этими красивыми птицами надо быть осторожнее.

И ещё новость из Краснодарского края. Кошка собаке - друг! В этом убедились туристы, проезжавшие по ночной трассе - на автомобиле. По их словам, неожиданно на дороге появилась странная делегация. Две кошки помогали безопасно перейти дорогу собаке с покалеченными задними лапами. Миссия длилась не более минуты, но никого из очевидцев не оставила равнодушным.

И ещё - о кошках! В России, похоже, появилась новая профессия менеджер кота. По крайней мере, именно такую вакансию можно было обнаружить в ресурсах по поиску работы в Пензе.

Автор объявления - директор "Маркетингового агенства" - решил, что коллективу срочно нужен человек, который будет ухаживать за их чёрным котом. Барсинг - так зовут красавца - стал логотипом компании. А с недавних пор он ещё и талисман, который не только помогает сотрудникам снять стресс, но и делает рекламные кампании Агентства более эффективными.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)