Владельцы прачечной устраивают фотосессии в забытых клиентами вещах. Ресторан для барсуков. Сертификат в тюрьму

Житель Великобритании открыл настоящую закусочную для барсуков. Практически весь карантин Марсель Пейн провёл вместе со своей семьёй в загородном доме недалеко от леса. Толи так сложились звёзды, толи повлияла эпидемия, но животные осмелели и стали целыми толпами ходить в гости к Пейнам. Британец специально оборудовал для барсуков столик, а на входе даже установил табличку: "Барсучий ресторан". Иногда к диким животным стала присоединяться домашняя кошка. На ужин барсукам подают орехи, яйца и бутерброды с арахисовым маслом.

В Тайване владельцы прачечной решили сэкономить на одежде. Престарелые супруги любят позировать для фотографий и выглядят достаточно стильно. В чём же секрет? Они не покупают одежду, а носят то, что забывают их клиенты. Сразу вас успокою, Ван Цзи и его жена Шо Эр ничего не воруют, а берут только те вещи, что так и не дожидались своих хозяев. Некоторые костюмы были оставлены в прачечной 10 лет назад.

Минюст Украины начал продавать подарочные сертификаты на пребывание... в платных камерах украинских СИЗО. Об этом в "Фейсбуке" сообщил министр юстиции республики Денис Малюська. "Подарите знакомому сертификат, и, если его возьмут под стражу, он сможет попасть в камеру с улучшенными условиями содержания", - говорится в рекламной записи. По словам министра, приобрести сертификат можно онлайн, а действует он только в течение 6 месяцев после покупки. Деньги идут на благотворительную помощь следственным изоляторам Украины.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)