Ретривер, который дружит с бабочками. Россиянам разрешили представлятья эльфами. Пинг-понг с бульдогом

Ретривер из Калифорнии подружился с роскошными бабочками. У него даже есть венок из цветов, на который они садятся. Собачка по кличке Майло живет со своей хозяйкой в доме с садом. Она разводит там роскошных бабочек вида данаида монарх. Майло, которому сейчас уже два года, рос в компании этих самых бабочек - и давно с ними на ты. Собаки часто пытаются поймать и съесть насекомых, даже пчел. Но только не Майло! Он слишком воспитан и дружелюбен и даже позволяет бабочкам сидеть у него на носу. Более того, по словам хозяйки, Майло приходит от этого в полный восторг.

Россиянам, ощущающим себя эльфами или гоблинами, официально разрешили быть эльфами и гоблинами. Об этом во время беседы с журналистами сообщил замруководителя Росстата Павел Смелов. Речь (пока что) идет только о Всероссийской переписи населения. Так чиновник ответил на вопрос о том, что будут делать с россиянами, которые решат представиться фантастическим существом. По словам Смелова, таких шутников на предыдущей переписи было всего около тысячи на всю страну. На 147 миллионов человек это достаточно мало. Поэтому, пусть развлекаются.

На помощь девочке всегда готов прийти её французский бульдог. Остаётся только поставить на пол подставку с шариком на гибком шесте, взять в руки ракетку - и можно начинать тренироваться. Судя по тому, как ловко двигаются хозяйка и её питомец, скорее всего в необычную версию пинг-понга они играют очень часто.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)