Ретривер в Пекине воспитывает тигрят, гиен и львенка. Жительница Шотландии сняла видео с кораблем «пришельцев»

История о человеческой доброте произошла в Китае. Началось все с того, что 70-летняя дама потеряла равновесие на эскалаторе. По сути при этом она вызвала эффект домино, так как две стоявшие позади неё женщины тоже повалились на ступеньки. Увидев эту сцену, неизвестный очевидец понял, что последствия инцидента могут быть довольно печальными. Молодой человек перемахнул через поручни эскалатора и бросился поднимать женщин. Благодаря этому вся группа доехала до верха без травм.

Тем временем, в Пекинском парке дикой природы произошла удивительная история. Матери нескольких диких зверей отказались от своих детёнышей, и тогда их приютила собака. Вместе со своими щенками золотистый ретривер воспитывает двух сибирских тигрят, двух пятнистых гиен, белого тигрёнка и африканского львёнка. Сотрудники парка регулярно снимают забавные фотографии и видео необычного звериного детского сада и выкладывают их в интернет. По их словам, существование подобной семьи на воле было бы невозможно. А здесь маленькие зверята дружат и охотно играют вместе. Особенно умиляют интернет-пользователей видеоролики, в которых хищные животные весело резвятся друг с другом и со своей приёмной мамой.

И в завершение - эти загадочные кадры из Шотландии. Местная жительница, которая сняла это видео, утверждает, что стала свидетельницей большой неприятности, случившейся с кораблём пришельцев. Когда ролик появился в интернете, многие зрители действительно поверили, что видят некий таинственный летательный аппарат, который разрушается в небе. Позже к дискуссии подключились другие жители деревни Киппен, которые несколько утихомирили разбушевавшиеся страсти. Оказывается, там есть странная мода запускать в ночное небо воздушных змеев, прикрепляя к ним бенгальские огни. И скорее всего, именно такой «летательный аппарат» и попал на видео.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты