Родео на высоте 4 километра над землёй, персональный лифт для мопсов и подарочные сертификаты в украинские СИЗО

Жительница Нового Орлеана построила в своем доме специальный лифт для собак. Соня Карими - хозяйка четырех мопсов, трое из которых дожили до достаточно преклонного для собак возраста, и им уже тяжело подниматься по крутой лестнице на второй этаж дома. Для них девушка и решила построить подъемник. Работы заняли три месяца. Конструкция получилась брутальной, но функциональной. Правда, без помощи человека собаке все же не обойтись. Именно хозяйка закрывает за мопсами дверь кабины и нажимает на кнопку, чтобы она начала движение.

***

Итальянская парашютистка прокатилась верхом на вингсьютере - как можно догадаться, все это происходило в воздухе. Трюк, известный как родео, экстремалы выполнили на высоте в почти 4 тысячи метров над итальянской Сардинией. Инициатором полета стала любительница острых ощущений Джулия Калькатерра: до этого она три года прыгала с парашютом, а на этот раз решила попробовать что-то новое и попросила другого смельчака, профессионального вингсьютера Алессио Спина покатать ее во время одного из полетов. Затея удалась. Пролетев вместе более 2 тысяч метров, они разделились, открыли парашюты и благополучно приземлились.

***

Минюст Украины начал продавать подарочные сертификаты на пребывание... в платных камерах украинских СИЗО. «Подарите знакомому подарочный сертификат, и, если его возьмут под стражу, он сможет попасть в камеру с улучшенными условиями содержания», - написал сегодня украинский министр юстиции Денис Малюська на своей странице в Фейсбуке. По его словам, приобрести сертификат можно онлайн, а действует он только в течение 6 месяцев после покупки. «Если за это время одаряемый не будет взят под стражу, средства зачисляются в качестве благотворительной помощи соответствующему следственному изолятору».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)