Розыск должника через доставку суши. Шокированные Иркутском иностранцы.

Розыск должника через доставку суши. Шокированные Иркутском иностранцы. | Программы | ОТР

Несерьезные новости на ОТР

2018-11-14T18:46:00+03:00
Розыск должника через доставку суши. Шокированные Иркутском иностранцы.
Гольф с котиком, «Чаплин»-руфер, самая длинная в мире цепочка из обёрток и новая история в духе «Ромео и Джульетты»
Японский художник вырезает картины из листьев. Искусство отдыха по-медвежьи. Очень-очень голодный котик
Футбол с социальной дистанцией – итог матча 0:37. Страшно, когда тебя будит медведь! Андроид-официант покорил посетителей ресторана в Сеуле
Почему зависла белка? Собака показала, как перепеть Витаса. А кошка решила не пускать пса на прогулку
Жизнь в розовом цвете. Неудачный розыгрыш. Кот на финише
Передвижной туалет сбежал с места. Сорока напала на игрока регбийной лиги. А прохожие разыграли журналиста в прямом эфире
Продавец-андроид стал любимчиком покупателей в Токио. А дедушка экстремал - героем соцсетей
В Китае придумали сумочки из страусиных яиц. В Индии перед ограблением бандиты сначала продезинфицировали руки
Фокус со свинкой. Самая длинная велодорожка. Брейк на водной горке
Собака, которая портит все фотографии. Ежи, которые поднимаются по лестнице

В Томской области судебные приставы проявили изобретательность, чтобы найти неплательщика алиментов. Он задолжал сто тысяч рублей. Как сообщает «Интерфакс», традиционные методы розыска должника результата приставам не принесли. Тогда они нашли его в социальных сетях и узнали, что он готовит и доставляет суши. После этого пристав заказал роллы должнику и вместе с коллегами стал ждать его в подъезде дома. Так и состоялась нежданная для неплательщика встреча с приставами. В результате он не только оплатил все долги, но даже оформил свой бизнес, чтобы ежемесячно платить алименты.

Из Иркутска в Шанхай этим утром вылетел самолет с пассажирами из Парижа. Они несколько дней назад совершили вынужденную посадку в Сибири из-за задымления на борту. Людей тогда поселили в гостиницах Иркутска; при этом иностранцам запретили выходить на улицу - ведь у них не было российских виз. Люди, оказавшись в гостинице, принялись рассказывать о своих впечатлениях от Иркутска в соцсетях: выкладывать в инстаграм фотографии с видом из окна и постить видео, например, про мужчину, который ножом открывает бутылку шампанского. В Китай иностранцы не смогли улететь даже со второй попытки. 12 ноября французов погрузили в запасной самолет, присланный их авиакомпанией. Однако и у этого борта возникли технические неполадки - на этот раз отказала гидравлическая система. Расстроенных иностранцев сняли с рейса и вернули в отель. И вот наконец третья попытка сегодня утром прошла успешно - пассажиры улетели в Шанхай.

Отцовская любовь может стать двигателем технического прогресса. Воплощением этого утверждения стал житель Китая, который по работе вынужден жить вдалеке от своей семьи. Молодой папа изобрел качели, которые позволяют ему веселиться вместе со своим малышом, несмотря на разделяющее их расстояние. По сути это изобретение довольно бесхитростное: одни качели установлены у папы, а другие – у мальчика. С помощью интернета и мониторов, а также специальных датчиков, синхронизирующих качели, у папы и малыша создается впечатление, что они проводят время вместе.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)