Самая большая моль. Стрижи оккупировали дом. Байкал «задышал»

В самом начале выпуска хочу показать вам удивительное явление, которое удалось снять жителям Приангарья..."Байкал "задышал"; Просыпается Батюшка" - Так озаглавили видео его авторы. _По непонятным причинам лед на озере как будто изменил свои привычные свойства, стал пластичным и по нему пошли волны - вместе с водой. - Зрелище это настолько необычное, что кто-то из комментаторов ролика - даже усомнился в его реальности. _Местные жители правда утверждают, что видели такое не раз: Так бывает и при землетрясениях; Да и вообще Байкал умеет удивлять - Так что видео стоит верить.

Самую тяжёлую в мире моль нашли рабочие в Австралии - Она так велика, что еле летает. _Интересное насекомое обнаружили вовремя проведения строительных работ на территории государственной школы в Квинсленде, которая находится рядом с тропическим лесом - По словам директора учебного заведения, размах крыльев моли составлял 25 сантиметров, а ее размер - как два кулака. _Ученые утверждают, что этот вид древесной моли - обычен для этих мест. Но люди его встречают редко из-за короткого жизненного цикла насекомых.

Еще одно необычное происшествие сняли в городе Торранс на западе Калифорнии: стая птиц почему-то свернула с маршрута и влетела в один из домов через дымоход. - Сюрреалистическая картина напоминала кадры из фильмов Хичкока: сотни стрижей, кружили над зданием, залетая в трубу камина и летали по всем комнатам. Чтобы избавиться от оккупантов жильцы открыли окна, но птицы почему-то покинуть помещение не хотели: Стая оставила пристанище только на следующий день - так же неожиданно, как прилетела.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)