Самые красивые фото подводного мира. Кино для собак. И зажигательный танец на рок-концерте

Вы же знаете, что накануне 27-го августа в России отмечался День кино. И вот в Якутске к этой дате организовали специальный киносеанс. Давайте посмотрим в зрительный зал. Из-за карантина вход в кинотеатр для людей до сих пор закрыт. Но кто сказал, что нельзя показывать фильмы животным. Кстати, собак всё равно рассадили с соблюдением дистанции и надели на них маски. В пресс-службе кинотеатра заявили, что сеанс прошёл успешно, зрители вели себя аккуратно и ничего не испачкали. Животным показали фильм про дружбу человека с собакой.

В Калифорнии подвели итоги конкурса подводной фотографии. Лучшие работы выбирали в 12 номинациях. В их числе – «Портрет», «Широкоугольная съёмка», «Затонувшие корабли» и другие. Здесь есть электрические скаты, тюлени, другие морские обитатели, обломки кораблей, макро-съёмки. Ну, а главным победителем стал фотограф Эдвард Эррено, который снял, как морской биолог на Галапагосских островах следит за акулой-молотом. 25 процентов от доходов с конкурса были пожертвованы на благотворительность.

И в завершении хочу показать вам фанатку на рок-концерте! Кто-то снял её на мобильный телефон и выложил в сеть. Популярность не заставила себя долго ждать. Сначала можно подумать, что это дирижёр руководит оркестром. Но нет. Это просто даму колбасит от децибелов рока.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)