Самые красивые спутницы футболистов. Instagram как телевидение. Президент и автомеханик

Самые красивые спутницы футболистов. Instagram как телевидение. Президент и автомеханик | Программы | ОТР

Несерьезные новости на ОТР

2018-06-21T20:42:00+03:00
Самые красивые спутницы футболистов. Instagram как телевидение. Президент и автомеханик
Как будет выглядеть космический отель? Как оживить старое фото? И как пёс может помочь слепой собаке?
В Эрмитаже объявили о создании Союза музейных котов. Литовская актриса построила снежный дом. Репетиция оркестра в индивидуальных палатках
Модные кроссовки для собак, американец инсценировал собственное похищение, чтобы не идти на работу, а чиновница из Египта назвала улицы городка в честь своей родни
Переночевать в логове маньяка - дом, где снимали «Молчание ягнят» превратили в отель
Ожерелье, улетевшее в небо от влюблённой парочки. Канистра бензина как свадебный подарок. Панды придумали свой забавный челлендж
Ведущие ОТР «сфотографировались» на Марсе. К людям вышел лось-токсикоман. Итальянцы услышали звук вина
Фотография редкого пингвина. Удобный дом для кошек. И клон чёрного хорька
Для золотой рыбки изготовили протез. Розу поместили в клетку. А кенгуру заметили в больнице
В Антарктиде расцвел снег. В Амстердаме очевидцы сняли чудаковатого фигуриста. И кот с трудом передвигался в сугробе
На Байкале подвели итоги экстремального марафона «Ледовый шторм», а один изобретатель придумал необычный велосипед

- Британское издание Daily Mail составило список самых красивых спутниц футболистов. Речь идёт о тех, кто приехал в Россию на Чемпионат мира и поддерживает своих мужчин на стадионах. На первую позицию журналисты поставили жену полузащитника петербургского "Зенита" Александра Ерохина - Веронику. Репортёры отметили, что госпожа Ерохина всегда приходит на матчи мужа в одежде цветов национального флага.

Также в статье Daily Mail есть девушка Криштиану Роналду Джорджина Родригес. И модель Александра Иварсдоттир (это спутница игрока сборной Исландии Гильфи Сигурдссона). Если вместо футбола хотите полюбоваться дамами – читайте сегодня британскую прессу.

- Пользователи интернет-сервиса Instagram смогут выкладывать десятиминутные видео. Сегодня на пресс-конференции в Сан-Франциско об этом заявили разработчики. Кроме этого, Instagram запустил отдельный сервис IGTV. Там самые раскрученные пользователи будут публиковать ролики продолжительностью до одного часа. Создатели сервиса IGTV видят в нём альтернативу современному телевидению.

Пока что в Instagram можно загружать только минутные ролики в основную ленту. А в разделе Истории только 15 секунд.

- Президент и автомеханик! Глава Туркменистана вместе с сыном спроектировал и собрал спортивный внедорожник. Об этом сообщает государственное информационное агентство республики. В статье говорится, что глава государства увлекается автогонками. Во время инспекции национального Центра автомобильного спорта Гурбангулы Бердымухамедовов решил внести изменения в конструкцию одной из машин. Сначала президент сделал чертежи, а затем собственноручно всё смонтировал.

Глава Туркменистана решил усилить крепления кресел и каркаса, а также некоторые другие детали. Новый автомобиль готов к участию в гоночных состязаниях.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)