Самый большой дог в мире. Самые высокие башни из Лего. И самый необычный музыкальный инструмент

Самый большой дог в мире. Самые высокие башни из Лего. И самый необычный музыкальный инструмент | Программа: Несерьезные новости | ОТР

несерьезные новости, видео, приколы

2020-06-09T23:02:00+03:00
Самый большой дог в мире. Самые высокие башни из Лего. И самый необычный музыкальный инструмент
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая

Начнём мы с музыкальной новости. Как быть, если хочется хочется сыграть красивую композицию в ансамбле, а партнёров нет? Немецкий саксофонист Армин Кюппер нашёл выход и исполнил джазовую импровизацию под аккомпанемент газопровода. Кюппер играл музыкальный отрезок, а затем эхо из газовой трубы его имитировало. Таким образом получился красивый звуковой эффект, напоминающий аккомпанемент целого оркестра. К сожалению публика вживую композицию не услышала: дело происходило в безлюдном месте на стройке. Однако мастерство музыканта записал один из его друзей и выложил видео в соцсети.

Теперь поговорим о необычных рекордах. В США прошёл конкурс на строительство самой высокой башни из Лего. Соревнования по возведению сооружения из кубиков шли целый день. В итоге обе команды построили девятиметровые башни. Победитель обошёл соперников примерно на два с половиной сантиметра и выиграл приз: 50 тысяч долларов. Внушительная сумма за такое увлекательное занятие. Впрочем, ребята пообещали, что часть денег отправят на благотворительность.

Ещё один рекорд пришёл нам из Великобритании. День рождения отметил самый высокий в мире дог. Фредди занесён в Книгу Гиннеса как обладатель сразу двух рекордов - теперь ещё и как самый старый известный немецкий дог на планете! Рост пса достигает 213 сантиметров, а вес - 95 килограммов. Живёт такой гигант в английской деревушке Уитинг, и хозяева в нём души не чают: на питание своего любимца они тратят не менее ста фунтов стерлингов в день, а также не жалеют для него мягкую мебель. За свою жизнь здоровяк уничтожил 26 диванов. День рождения Фредди отметил в семейном кругу: вместе со своей сестрой -- немецким догом Флёр и хозяйкой Клэр. Поздравить именинника заходили соседи, ну а фотоотчёт о небольшой вечеринке можно посмотреть в официальной группе дога в фейсбуке. У него уже несколько десятков тысяч подписчиков.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)