Самый длинный в мире ирокез. Праздник в честь скамейки. Рыбаки выловили акулу

В Вологодской области торжественно открыли скамейку. Столь грандиозное событие для российской глубинки произошло в селе Сямжа. В нем участвовали сотрудники администрации, ведущие, костюмированные аниматоры и музыканты. Чиновники сразу же присвоили скамейке статус арт-объекта. Позже выяснилось, что скамью селу подарила вовсе не администрация, а местный предприниматель, который сам лично не смог присутствовать на церемонии открытия. По словам матери бизнесмена, подарок её сына был приурочен к 85-летию района, и в этом нет ничего особенного, сообщает издание "Подъем".

Сельдевую акулу поймали на побережье Охотского моря. Хищница попалась в обычную рыболовную сеть. Как выяснилось, рыба весит около 150-ти килограммов. Вытащить её на берег помогали подростки, которые оказались поблизости. Сельдевая акула считается потенциально опасной для человека из-за своих размеров. Она часто попадает в сети вместе с косяками лососей или сельди. Также она считается ценным трофеем в среде спортивного рыболовства.

Ну и напоследок покажу вас самый длинный ирокез в мире. Обладатель такой нестандартной прически - американец Джозеф Гризамор из Миннесоты. Большую часть своей жизни он щеголял с длинными волосами. Но в какой-то момент понял, что они могут помочь ему прославиться. После долгих размышлений мужчина решился на поступок, благодаря которому его имя теперь красуется в Книге рекордов Гиннеса - ирокез американца признан самым высоким - ни много, ни мало - 108 сантиметров. Конечно, Джозеф не каждый день щеголяет с такой причёской. Ведь с таким ирокезом невозможно сесть в машину или пройти даже в некоторые двери.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)