Секрет кавказского долголетия – в шашлыке. Зажигательный перфоманс сибирского художника Тимофея Ради

Раскрыт секрет кавказского долголетия. Оказывается, он заключается в особом шашлыке. По крайней мере, это утверждает в интервью "Радио Спутник" врач-диетолог Андрей Бобровский. По его словам, баранина, из которой готовят блюдо, особенная. Оно обладает правильным содержанием ненасыщенных жиров, что способствует долголетию. Кроме того, по словам диетолога, самый полезный шашлык делается из рыбы или баранины. Важен и сам способ приготовления: наиболее диетический вариант - на гриле или мангале. Так весь жир с мяса стекает вниз.

***

Далее о спасательной операции в Индии. В ней приняла участие обезьяна. Она вытащила своего детеныша, который упал в колодец с водой и не мог выбраться самостоятельно. Он стал кричать и звать на помощь. Через несколько секунд появилась мать. Она свесилась в колодец, цепляясь задними лапами на стены. Когда ей удалось вытянуть детёныша на поверхность, он с облегчением запрыгнул к ней на спину.

***

И в завершении о любопытной работе екатеринбургского художника Тимофея Ради. Она сделана в рамках фестиваля документального кино Beat Film Festival. Художник на фоне заката поджег гигантские буквы с надписью «Future» ( «Будущее»). Эти буквы в процессе разваливались. Тимофей Радя поблагодарил всех за помощь с его новой работой - в том числе тех, «кто мог бы помешать, но не успел».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Как обезьяна вызволяла детёныша из колодца