Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!

Возвращаясь из школы, первоклассница решила поправить шнурки на обуви. Наклонилась вперёд и под тяжестью школьного рюкзака сделала кувырок и села на асфальт. Пользователи социальных сетей предположил, что ученица несёт домой много "пятёрок". Ну, а я хочу обратить внимание в на проблему, с которой сталкиваются родители, и сами дети - портфели стали неподъёмными! Стоит задуматься.

У любителей гольфа не всегда всё складывается так, как хотелось бы. В этом на собственном опыте убедился житель Лос-Анджелеса. Спортсмену, во время игры удалось сделать интересный вывод. Оказывается, если хорошо постараться, клюшка может улететь дальше мяча. Правда, такое "открытие" рассмешило его партнёров по игре. А главному герою придётся раскошелиться на новую клюшку, ведь старую, улетевшую с горы, найти вряд ли удастся.

Герой нашего следующего ролика - точно знает, что лучшая защита - это нападение. Так, гусь, попавший в вольер к тиграм, решил не быть их жертвой - не растерялся и стал атаковать хищников. Сначала - задиристая птица напала на одного тигра, а затем - на другого. Так что, теперь мы точно знаем, что гусь тигру не товарищ.

Житель Австралии стал свидетели удивительной сценки. На заднем дворе дома его питомец - щенок золотистого ритривера подружился с диким кенгуру - тоже малышом. Щенок испытывал такие нежные чувства к новому приятелю, что принялся - его обнимать. А когда кенгуру отправился домой, малыш ещё некоторое время бежал за ним. Кажется, порции обнимашек ему не хватило ....

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)