Система против бегства котов со двора, самый длинный лабиринт в мире и фокус для косаток

Система против бегства котов со двора, самый длинный лабиринт в мире и фокус для косаток | Программы | ОТР

Ведущий - Петр Кузнецов

2018-08-02T19:39:00+03:00
Система против бегства котов со двора, самый длинный лабиринт в мире и фокус для косаток
Модные кроссовки для собак, американец инсценировал собственное похищение, чтобы не идти на работу, а чиновница из Египта назвала улицы городка в честь своей родни
Переночевать в логове маньяка - дом, где снимали «Молчание ягнят» превратили в отель
Ожерелье, улетевшее в небо от влюблённой парочки. Канистра бензина как свадебный подарок. Панды придумали свой забавный челлендж
Ведущие ОТР «сфотографировались» на Марсе. К людям вышел лось-токсикоман. Итальянцы услышали звук вина
Фотография редкого пингвина. Удобный дом для кошек. И клон чёрного хорька
Для золотой рыбки изготовили протез. Розу поместили в клетку. А кенгуру заметили в больнице
В Антарктиде расцвел снег. В Амстердаме очевидцы сняли чудаковатого фигуриста. И кот с трудом передвигался в сугробе
На Байкале подвели итоги экстремального марафона «Ледовый шторм», а один изобретатель придумал необычный велосипед
Как при помощи снега угостить напитком соседа, как собаке спуститься с лестницы, а коту победить спиннер
Необычная бронь парковочного места. Потерянный бумажник нашёлся через 54 года. Самый романтичный дворник России

В Австралии так скучно, что там придумали систему от бегства котов со двора. Штука довольно проста в использовании и монтаже. Над забором устанавливается вращающийся стержень, который не позволяет беглецу закрепиться на взятой высоте. В инструкции указано, что система пригодится всем хозяевам, которые хотят сохранить своих питомцев живыми и здоровыми и сберечь собственные нервы. Создатели приводят статистику, согласно которой бродячие коты живут до восьми лет меньше своих домашних собратьев. Стоимость двухметрового комплекта системы - 65 австралийских долларов (3000 рублей). Создатели обещают, что устройство совершенно не портит вид забора и не будет обращать на себя никакого внимания.

***

В Китае открылся самый длинный лабиринт в мире. Прохождение может стать самым настоящим приключением. Аттракцион под названием Dream Maze попал в «Книгу рекордов Гиннесса» в двух номинациях, как самый большой лабиринт по площади (35,5 тыс кв. метров) и по протяжённости тропы (посетителям придётся идти более 9 километров). Основная часть лабиринта сделана в форме лося - она состоит из более чем 100 тысяч кустарников. «Лось» окружён несколькими маршрутами поменьше, имеющими форму сердца, звезды и различных кругов. Там есть даже несколько зон отдыха с детскими площадками.

***

В США косатки быстро разоблачили знаменитый сейчас флешмоб-фокус. В сети вспомнили старинный розыгрыш. И выкладывают трюки с исчезновением человека за падающим одеялом. Разыгрывают, как правило, домашних животных. А эта дрессировщица решила поэкспериментировать с любимыми косатками. Китов провести не удалось: они сразу поняли, что женщина не пропала, и подплыли к упавшему одеялу, чтобы разоблачить девушку лично.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)