Система против бегства котов со двора, самый длинный лабиринт в мире и фокус для косаток

Система против бегства котов со двора, самый длинный лабиринт в мире и фокус для косаток
В Китае появились тысячи редких цапель. Вьетнамский пианист играет для своей кошки
Бразильская полиция задержала работавшего на наркодилеров попугая. Хозяева белорусского кота Пусика сделали для него целую комнату из туалетной бумаги
Монреаль переименовали в «город превосходства хеви-метала». В Китае создали платье, прозрачность которого регулируется пультом
Улицы Чикаго штурмуют имперские штурмовики во главе с Дарт Вейдером. В Индии пес подкармливает буйвола
Московский метрополитен рассказал о необычных забытых вещах. Житель Читы рассказал, как выживают в городе
Британец построил гигантский кубик Рубика. В США полиция задержала робот-пылесос
Американец достал из мусорного ведра лотерейный билет и выиграл. Циркач поместил 13 человек внутрь мыльных пузырей
Австралийские туристы впервые увидели снег в Сибири. Южнокорейская группа выпустила кавер на песню Цоя и группы «Кино»
Уличный художник нарисовал черепашек-ниндзя в стиле «Бригады»
В Манчестере проходит громкий бракоразводный процесс. В Японии разработали устройство для вскармливания детей мужчинами

В Австралии так скучно, что там придумали систему от бегства котов со двора. Штука довольно проста в использовании и монтаже. Над забором устанавливается вращающийся стержень, который не позволяет беглецу закрепиться на взятой высоте. В инструкции указано, что система пригодится всем хозяевам, которые хотят сохранить своих питомцев живыми и здоровыми и сберечь собственные нервы. Создатели приводят статистику, согласно которой бродячие коты живут до восьми лет меньше своих домашних собратьев. Стоимость двухметрового комплекта системы - 65 австралийских долларов (3000 рублей). Создатели обещают, что устройство совершенно не портит вид забора и не будет обращать на себя никакого внимания.

***

В Китае открылся самый длинный лабиринт в мире. Прохождение может стать самым настоящим приключением. Аттракцион под названием Dream Maze попал в «Книгу рекордов Гиннесса» в двух номинациях, как самый большой лабиринт по площади (35,5 тыс кв. метров) и по протяжённости тропы (посетителям придётся идти более 9 километров). Основная часть лабиринта сделана в форме лося - она состоит из более чем 100 тысяч кустарников. «Лось» окружён несколькими маршрутами поменьше, имеющими форму сердца, звезды и различных кругов. Там есть даже несколько зон отдыха с детскими площадками.

***

В США косатки быстро разоблачили знаменитый сейчас флешмоб-фокус. В сети вспомнили старинный розыгрыш. И выкладывают трюки с исчезновением человека за падающим одеялом. Разыгрывают, как правило, домашних животных. А эта дрессировщица решила поэкспериментировать с любимыми косатками. Китов провести не удалось: они сразу поняли, что женщина не пропала, и подплыли к упавшему одеялу, чтобы разоблачить девушку лично.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео
  • Яркие фрагменты