Скачки с необычным результатом. Нежная встреча коровы и собаки. Большая сельдевая акула попала в сети рыбаков

Скачки на спринтерскую дистанцию с необычным результатом состоялись в США.

Лидерство там на последнем круге уверенно сохранял молодой конь трех лет от роду. На финишную прямую он вышел с непреодолимым отрывом от ближайшего соперника - при том, что для коня это был только второй забег в карьере. Но тут вдруг что-то пошло не так: конь повернул, снизил скорость и неторопливой рысцой удалился со стадиона. Что стало причиной такого поведения никто сказать толком не может. Возможно, конь просто решил вернуться в свою конюшню. Либо он привык уходить с трека именно в этом месте.

Еще один случай из животного мира.

В британском городке Падихем местные коровы полюбили щенка боксёра по кличке Руби. Трогательная встреча животных состоялась, когда хозяйка собаки прогуливалась у загона с буренками. Те столпились у ограждения и начали вылизывать щенка. Боксёр ответил коровам взаимностью.

В завершении обзора - отправимся в Сахалинскую область, в город - Красногорск. Там, рыбакам в устье одной из местных рек удалось поймать большую сельдевую акулу. Видео с неожиданным уловом появилось в социальной сети. По словам специалистов, этот вид акулы редко подплывает близко к берегу. Скорее всего, хищница зашла в реку вслед за косяками лососёвых, на которых вела охоту. В итоге сама стала добычей рыбаков.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)