Скульптор делает фигурки смешных животных. Мальчик придумал необычный способ запоминания уроков

Скульптор делает фигурки смешных животных. Мальчик придумал необычный способ запоминания уроков | Программа: Несерьезные новости | ОТР

знания, скульптуры, фигуры, изобретения

2020-06-09T15:13:00+03:00
Скульптор делает фигурки смешных животных. Мальчик придумал необычный способ запоминания уроков
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень

Все мы зачастую видим смешные фото животных в интернете, которые впоследствии становятся мемами. А вот японский художник и скульптор Meetissai создает фигурки по этим самым снимкам. Фигурки выглядят сюрреалистично, как, впрочем, и сами фотографии, по которым они были сделаны. Художник ведет свои блоги в соцсетях и периодически радует подписчиков новыми шедеврами. Первые работы появились у Meetissai в 2015 году. Тогда он выложил фото фигурки покемона, но не в привычном виде, а в образе супергероя. Эта история так понравилась пользователям, что Meetissai решил искать себя в этой теме. Так постепенно появились нелепые фигурки котов, енотов, собак, тюленей и другие.

Юный житель Бунгомы, это в Кении, получил орден «За заслуги перед Кенией». Дело в том, что девятилетний Стивен придумал и сконструировал машину, предназначенную для мытья рук. Управляется устройство с помощью ножной педали - достаточно нажать на неё, как осуществляется подача воды и мыла. Ребенок рассказал, что идея необычной машины была вдохновлена пандемией коронавируса. Мальчик замечал, как люди стараются почаще мыть руки и при этом опасаются прикасаться к чему-либо. Именно поэтому юный изобретатель задумался об устройстве, помогающем привести руки в порядок бесконтактным способом.

А вот другой малыш, теперь уже из Китая прославился в социальных сетях благодаря своему необычному способу получать знания. Этот житель провинции Гуйчжоу решил, что для того, чтобы усвоить урок, не обязательно внимательно читать учебник и запоминать все важные моменты, а пошёл другим путём. Перелистывая страницы, мальчик руками пытался собрать с них знания и поместить их прямиком в голову. Выглядит это, конечно, забавно, но вот интересно, как много нового в результате узнал малыш благодаря такому способу.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)