Слон пробрался в дом. Кто поможет помыть туалеты? И что пассажиры делают в полёте

Необычный гость пришел на террасу к жителям одного из южных городков в Таиланде. Выйдя на крыльцо своего дома, хозяева столкнулись с внушительной задней частью слона. Животное не только втиснулось туда, где ему было совсем не место, но и решило полакомиться кошачьим кормом, оставленным для домашних любимцев. Особенно хозяев дома поразил тот факт, что недавно они видели этого самого слона в новостях - ранее он уже вторгался на кухню другой местной жительницы, а теперь, видимо, решил расширить маршрут своих прогулок. Такой слон-домушник…

Необычную опцию при бронировании номеров предлагает база отдыха Корнуолл в Великобритании. Так, владелец разослал своим постояльцам письмо, в котором обратился с просьбой помочь с уборкой туалетных комнат, поскольку большинство сотрудников гостиницы были вынуждены самоизолироваться из-за пандемии. Он также добавил, что просит пойти на такие уступки в обмен на сохранение летних бронирований. «Моя главная забота -отметил владелиц базы - безопасность моих гостей и моих сотрудников. Поэтому, если мы не сможем содержать туалетные блоки в чистоте, мы отменим бронирования…» Вот на такие меры идут владельцы мест отдыха…

Ну и в продолжение темы путешествий. Онлайн-сервис OneTwoTrip провел исследование, в результате которого выяснил любимые привычки россиян на борту самолета. Так почти 70 процентов туристов любят читать бортовые журналы (видимо не зря там так много рекламы), половина пассажиров отдают предпочтение фильмам и сериалам, а 40 процентов выбирают книги. Около 40ка процентов респондентов привыкли бронировать определенные места на борту, не вставать со своих мест на всем протяжении рейса стараются большинство опрошенных, а около половины заявили, что после посадки аплодирует экипажу воздушного судна. 56 % по прилете сразу же вскакивают со своих мест и направляются к выходу. Интересно что чуть более 50ти процентов респондентов перед полетом любят заходить в кафе в аэропортах. При этом Шампанское или другие алкогольные напитки во время путешествия употребляют лишь 18,5 процента россиян, 15,6 процента ограничиваются кофе.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)