Рекорд «Книги Гиннесса» по скоростной рубке арбузов на голове, мотоциклист против бурного потока и смешное падение обезьяны в зоопарке

В Малайзии состоялось необычное представление, которое попало в «Книгу рекордов Гиннесса». Там местный житель, вооружённый мачете, за минуту разрубил 50 арбузов. Причём, арбузы сначала помещали на подставку, которую затем устанавливали на голову человека. Интересно, что имя Ашрита - так зовут рекордсмена - уже было отмечено в «Книге рекордов». Однажды он порубил за минуту 26 арбузов. Правда, тогда они находились на его собственном животе.

***

Эти кадры, снятые в Непале, показывают отчаянного мотоциклиста, который пытается перебраться через бушующий поток. Свидетели такого безрассудного поступка сначала с ужасом наблюдали, как смельчака смыло водой. И только после этого люди пришли в себя и бросились незнакомцу на помощь. В итоге из бурного потока удалось вытащить не только мужчину, но и его мотоцикл.

***

Забавная история произошла в заповеднике Пхукета. Там туристы решили подкормить местных приматов арахисом. Одна из обезьян, видимо, набрала слишком много орехов и даже не смогла удержаться на ногах. Убегая от туристов, она поскользнулась на мосту и упала, рассмешив туристов, которые с интересом наблюдали за всем происходящим.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)