Собака, которая портит все фотографии. Ежи, которые поднимаются по лестнице

Собака, которая портит все фотографии. Ежи, которые поднимаются по лестнице | Программы | ОТР

И медицинская маска, которая стала предметом искусства

2020-09-14T14:57:00+03:00
Собака, которая портит все фотографии. Ежи, которые поднимаются по лестнице
Модные кроссовки для собак, американец инсценировал собственное похищение, чтобы не идти на работу, а чиновница из Египта назвала улицы городка в честь своей родни
Переночевать в логове маньяка - дом, где снимали «Молчание ягнят» превратили в отель
Ожерелье, улетевшее в небо от влюблённой парочки. Канистра бензина как свадебный подарок. Панды придумали свой забавный челлендж
Ведущие ОТР «сфотографировались» на Марсе. К людям вышел лось-токсикоман. Итальянцы услышали звук вина
Фотография редкого пингвина. Удобный дом для кошек. И клон чёрного хорька
Для золотой рыбки изготовили протез. Розу поместили в клетку. А кенгуру заметили в больнице
В Антарктиде расцвел снег. В Амстердаме очевидцы сняли чудаковатого фигуриста. И кот с трудом передвигался в сугробе
На Байкале подвели итоги экстремального марафона «Ледовый шторм», а один изобретатель придумал необычный велосипед
Как при помощи снега угостить напитком соседа, как собаке спуститься с лестницы, а коту победить спиннер
Необычная бронь парковочного места. Потерянный бумажник нашёлся через 54 года. Самый романтичный дворник России

Жительницу Эдинбурга Агату Майчер по ночам часто навещают ежи. Чтобы порадовать колючих гостей, она установила в своем саду небольшую кормушку. Но, случайно узнала, что ежам приходится как следует постараться, чтобы добраться до угощения. С камеры наблюдения она увидела, как один из ежей упал с лестницы, ведущей к кормушке. Майчер решила, что нужно срочно что-то с этим делать. Тогда она взяла половинки кирпичей и сделала из них дополнительные ступени - такие, чтобы на них могли вскарабкаться ежики. Как мы видим, гости успешно освоили усовершенствованную лестницу. Агата считает, что она сделала жизнь эдинбургских ежей немного комфортнее. А их, по ее словам, немало: иногда трафик в ее саду составляет от шести до восьми за ночь.

У каждого из нас есть тот самый друг, который вечно портит совместные фотографии. Оказывается, проблема такая есть не только у людей. Собаки тоже могут отличаться. У Жительницы Гонконга по имени Йоко Кикучи четыре очаровательных собаки породы сиба-ину. Девушка любит снимать своих питомцев и делиться результатом в Instagram. Но сделать красивые кадры ей удается не всегда. Среди пушистых моделей, есть один, который постоянно все портит. Собака с белым окрасом - настоящая бунтарка. Именно она превращает серьезную фотосессию в веселое приключение. Где надо строго позировать, она непременно зевнет, а где нужно смотреть в кадр - повернется к фотографу спиной. Сегодня за хвостатым квартетом и смешными гримасами пса следят уже более 80 тысяч фолловеров.

Covid-19 стал главной темой 2020 года. Неудивительно, что ее затронули и деятели искусства. Некоторые художники создают серьезные коронавирусные работы, а некоторые стараются разрядить обстановку юмористическими и занимательными иллюстрациями. Так Немецкий художник Штефан Крафт тоже решил интегрировать медицинские маски в свое творчество. Он создает иллюстрации, превращая защитный аксессуар в настоящее произведение искусства. Свои работы Штефан публикует на странице в Instagram. Сегодня на его аккаунт подписано почти 250 тысяч фолловеров. Штефан называет маску для лица новой иконой 2020 года. Искусство с медицинскими масками - это его способ превратить странную и пугающую вещь во что-то интересное и занимательное.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)