Собака, которая заслужила мороженое. Акробаты, приспособившие городскую среду для себя

Кто-то в воду заходит медленно, кто-то предпочитает забегать, а пара трюкачей из Китая придумала свой способ. Они в море буквально вкатились, что выглядело весьма эффектно. Кем являются герои видео - история умалчивает. Но весьма вероятно, что перед нами артисты китайского цирка, который знаменит в том числе и своими акробатами. В любом случае ребята не только повеселились сами, но и порадовали окружающих неожиданным шоу.

Герои следующего видео своё шоу устроили в вагоне метро города Далян тоже в Китае. Судя по всему, перед нами спортсмены, которые занимаются паркуром. Для них городская среда - привычное место тренировок. Особенно поражает то, как умело один из пассажиров копирует движения обезьяны, передвигаясь по поручням вниз головой без особых усилий. Ловкость туристов правда понравилась не всем - Официальные представители городского метрополитена выступили с заявлением о том, что они решительно осуждают нецивилизованное и опасное поведение.

Собака по кличке Луна из бельгийского города Харелбеке каждый день выходит из дома, чтобы полакомиться мороженым. Она точно знает время приезда фургона и поджидает его на тротуаре. А когда, наконец, слышит знакомые звуки, радостно подбегает поближе и виляет хвостом с нетерпением ожидая своей порции лакомства. Мороженое Луне достается абсолютно бесплатно. Продавец ценит ее преданность и всегда угощает её вафельным рожком.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)