Собака на заводе по производству виски. Селфи с рыбой. Картина в бутылке

Знаете ли вы что такое фотобомбинг? Это когда человек или какой-то объект появляются в кадре в момент съемки и случайно или преднамеренно в результате портят фотографию или видео. Но некоторые виды фотобомбинга могут получиться весьма милыми, в чём и убедилась дайвер Джулс Кейси, совершавшая погружение у берегов Австралии. Девушкой крайне заинтересовалась иглобрюхая рыба, которая оказалась столь мила, что даже снялась с Джулс в совместном видеоселфи. Зрителей умилила такая неожиданная дружба, а некоторые удивилсь храбрости Кейси, которая подпустила к себе рыбу так близко. Как известно иглобрюхие опасны, но, правда, лишь тогда, когда почувствуют угрозу по отношению к себе. В данном случае никакой агрессии не было, а только вполне дружеское общение.

Удивительное мастерство росписи по бутылке продемонстрировал в сети художник из Китая. Взять крошечную стеклянную бутылочку и нарисовать на ней бегущих лошадей - это задача, которая под силу далеко не каждому. Но мастер пошел дальше и изобразил красивую миниатюру не снаружи бутылки, а на её внутренней стенке. Видеоролик, показывающий творческий процесс, вызвал настоящий восторг у пользователей сети.

В Шотландии годовалого кокер-спаниеля Рокко нанял на работу на завод по производству виски. Как пишет National Geographic, пес будет выявлять дефекты в древесине, из которой сделаны бочки. А также «повышать моральный дух сотрудников». В должностные обязанности Рокк о входит также вынюхивание любых проблем с созреванием спиртных напитков, ведь ни один человек не может сравниться с чувствительностью собачьего носа. Также пес обязан обходить всю винокурню и сообщать об обнаруженных странных запахах.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)