Собаку приняли на работу в автосалон. Роботы на страже здоровья. Паркурщики в метро

Посетителей торгового центра в Бангкоке встречают новые необычные сотрудники. Это роботы, разработанные компанией «AIS», которые предлагают людям свою помощь в борьбе с коронавирусом. Так называемые роботы-медсёстры используют тепловое сканирование, чтобы выявить покупателей с высокой температурой, а робот-собака подходит к людям и подносит им дезинфицирующее средство для рук. Помимо той пользы, которую приносят роботы, они ещё и повышают людям настроение - возле них то и дело останавливаются улыбающиеся покупатели, чтобы сфотографировать аппараты, снять их на видео или просто полюбоваться на их работу.

Новый сотрудник появился и в автосалоне бразильского города Серра - консультант торгового зала по имени Tуссан. Это пес, которого зовут так же, как и популярный компактный кроссовер. Собака время от времени прибегала в автосалон, а его сотрудники подкармливали бездомное животное. Все думали, что вскоре пес перестанет появляться, но он приходил каждый день. И тогда менеджер шоурума решил не расставаться с ним и взял собачку на работу. Новому сотруднику сделали необходимые прививки, предоставили персональный рабочий пропуск с именем и фотографией, обустроили будку на территории заведения.

Герои следующего видео шоу устроили в вагоне метро города Далян в тоже в Китае. Судя по всему, перед нами спортсмены, которые занимаются паркуром. Для них городская среда - привычное место тренировок. - Особенно поражает то, как умело один из пассажиров копирует движения обезьяны, передвигаясь по поручням вниз головой без особых усилий. Ловкость туристов правда понравилась не всем. Официальные представители городского метрополитена выступили с заявлением о том, что они решительно осуждают нецивилизованное и опасное поведение.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)