Соревнования по поеданию арбузов. Торт, которые не то, чем кажется. Капризный слонёнок

Соревнования по поеданию арбузов. Торт, которые не то, чем кажется. Капризный слонёнок | Программа: Несерьезные новости | ОТР

слоненок, торт, арбуз

2020-06-15T20:45:00+03:00
Соревнования по поеданию арбузов. Торт, которые не то, чем кажется. Капризный слонёнок
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая
Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв
Праздник долгой стройки. Скейтборды из гробов. Картины из кукурузы

Как развлечь себя - во время пандемии коронавируса. Это кадры из Китая. Школьники соревнуются в поедании арбузов на скорость. А из того, что осталось, решили сделать креативные маски. Так что, если вам срочно нужно сходить в магазин, а маски рядом нет, то можете воспользоваться советом наших китайских партнёров.

А следующее видео - о том, как пандемия помогла жительнице английского городка Гэспорт раскрыть в себе уникальный кулинарный талант. На первый взгляд, на кадрах - запечённая картошка с гарниром из бобов. Всё выглядит, как обычное обеденное блюдо. Но на самом деле это оригинальный торт, над которым женщина немало потрудилась. По словам кондитера, она часто экспериментирует с выпечкой. И научилась создавать настоящие кулинарные иллюзии. При этом, она всегда уделяет внимание даже самым мелким деталям своих тортов, чтобы готовый продукт выглядел максимально правдоподобно. И не был похож - на десерт.

Посмотрев этот ролик - можно сделать вывод, что капризными бывают не только дети , но и животные. Так, в Таиланде слонёнок закатил работнику "Центра спасения" настоящую истерику. Мужчина решил поиграть с питомцем и спрятался от него в кабине автомобиля. Именно это так расстроило малыша. Слонёнок - передвигаясь вокруг транспортного средства найстойчиво требовал от смотрителя покинуть укрытие. Что тот и сделал. Ролик набирает популярность в интернете. Его уже посмотрели более 100 тысяч пользователей социальных сетей.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)