Сотрудница полиции завоевала титул «Мисс Германия 2019». Учёные выявили закономерность между поведением кошек и характером их хозяев

Сотрудница полиции завоевала титул "Мисс Германия 2019". 28-летняя Надин Бернайс была самой старшей из 16 финалисток. Ранее она уже побеждала на региональном конкурсе красоты. Теперь полицейской красавице придётся взять годовой отпуск, чтобы приступить к обязанностям, которые возлагает на неё новый титул. Кроме этого, она хочет воспользоваться туристическим путевками, подаренными ей как победительнице. Надин Бернайс работает в полиции уже десять лет. Она фанатка фитнеса и увлекается футболом.

Индийский фермер Ченчу Редди установил на своём поле плакаты с красотками в бикини. Задумка такая: изображения девушек должны притягивать внимание прохожих, чтобы они не смотрели на грядки и не сглазили урожай. На защиту капусты и прочей зелени были призваны, в частности, болливудская актриса Санни Леоне и американская звезда Ким Карадашьян. Надо сказать, трудятся они на совесть. По словам фермера, теперь на его урожай действительно никто не обращает внимания.

Учёные выявили закономерность между поведением кошек и характером их хозяев. Сотрудники Ноттингемского университета Трента и университета Линкольна опросили три тысячи человек в Великобритании и пришли к выводу, что люди, склонные к страху, гневу, беспокойству и одиночеству, имели точно таких же питомцев. Если у человека было заболевание, связанное со стрессом, то животное имело избыточный вес и также постоянно болело. И наоборот, у спокойных и счастливых людей жили точно такие же кошки и коты. Так что ведите себя хорошо, не расстраивайте ваших домашних питомцев.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты