Сотрудники Парка Горького в Москве на 23 февраля пригласили стриптизерш. На аукционе во Франции выставят на продажу перьевую ручку и автограф Юрия Гагарина

Как отметили 23 февраля сотрудники Парка Горького в Москве? На корпоратив решили пригласить стриптизёрш, ведь праздник-то мужской! Как пишет портал Village, изначально ролик был опубликован в Инстаграме бывшего арт-директора парка Михаила Ганнушкина, сейчас его там уже нет. Но интернет помнит всё! Администрация парка уже заявила, что намерена провести служебное расследование и принять меры. Правда, что именно возмутило администрацию, не уточняется. Толи сам факт эротических танцев, то ли то, что их (администрацию) на корпоратив не позвали.

На аукционе во Франции выставят на продажу перьевую ручку и автограф Юрия Гагарина. Как пишет РБК, лот оценивается в 15-20 тысяч евро. Ручка со вставками жёлтого металла выполнена в виде ракеты, закреплённой на чёрном цоколе. Подпись первого в мире космонавта стоит под поздравительным текстом в адрес советских моряков. Также на продажу выставлены 12 чёрно-белых снимков. На них запечатлены: сам Гагарин, его супруга Валентина и дочери - Елена и Галина. Фотографии были сделаны в квартире семьи в Звёздном городке.

И в завершении посмотрим на дуэт музыкантов, который очевидцы заметили в столичном метро. Человек и собака исполнили хит Джеймса Брауна "I Feel Good". При этом пёс не только подвывал в тон, но даже делал паузы в нужных местах. Зрителям выступление явно понравилось. Как сообщает автор видео, артисты неплохо заработали. В социальных сетях дуэт также нашёл своих почитателей. Ролик стремительно набирает популярность.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты