«Союзмультфильм» показал новых героев «Ну, погоди!». Скульптор из мусора делает арт-объекты

«Союзмультфильм» показал новых героев «Ну, погоди!». Скульптор из мусора делает арт-объекты | Программа: Несерьезные новости | ОТР

А собачники могут найти любовб через специальный сервис

2020-06-18T15:14:00+03:00
«Союзмультфильм» показал новых героев «Ну, погоди!». Скульптор из мусора делает арт-объекты
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая

«Союзмультфильм» презентовал новых персонажей «Ну, погоди!». Вот как они выглядят: это барсук Тим, косуля Уля и ёжик Шу. В пресс-службе киностудии рассказали, что первые серии в формате 3D можно будет посмотреть уже в этом году. Новый мультфильм рассчитан на детей шести-восьми лет, и персонажи создавались именно с учётом интересов современных детей. Кстати, вот как примерно будет выглядеть обновлённый волк. Это один из прототипов, окончательный вариант «Союзмультфильм» ещё не выбрал.

Теперь давайте посмотрим на работы английского скульптора. Он делает настоящие произведения искусства из старых колёсных колпаков, металлолома и обрезков автомобильных колёс. Все его творения созданы из переработанных материалов, поэтому деятельность англичанина весьма экологична. А сырьё можно найти даром. Вот такие вот монстры порой получаются у этого скульптора. Кстати, он работает и на заказ.

В США разработали приложение для знакомств между любителями собак. Программа называется Dig. После скачивания вам необходимо заполнить анкету, прикрепить фото. А потом искать себе спутника для совместного выгула ваших питомцев. Когда выбор двух человек совпадает, то приложение позволяет перейти к общению и договориться о свидании. Программа сама предлагает вам варианты для встречи с учётом наличия там специальных собачьих площадок или кафе, куда пускают с домашними животными. В приложении Dig уже зарегистрировались более 100 000 человек.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)