Спасённый заяц, штрафстоянка для бродячего скота и секс после вакцинации

Главная новость, которая всколыхнула страну - это заявление замминистра здравоохранения Саратовской области. Накануне Денис Грайфер заявил, что сексом после прививки лучше не заниматься. «Мы предупреждаем людей, которые вакцинировались, о том, что повышенные нагрузки, в том числе занятие сексом, не рекомендованы после вакцинации». Но уже сегодня всех успокоил глава регионального министерства здравоохранения Олег Костин. Вот какие комментарии он дал в Инстаграме. «Мы все знаем, когда чего-то много, то это вредно в любое время и так далее. Главное не переусердствовать и тогда всё можно». В общем, теперь можно в прямом смысле этого слова - спать спокойно.

В Белорецком районе Башкирии оборудовали штрафстоянку для бродячего скота. Как сообщает пресс-служба районной администрации, содержание одного животного в загоне обойдётся хозяину почти в 3 тысячи рублей за первые сутки и по 1800 - каждые последующие. Плюс транспортные расходы и осмотр ветеринара. Сейчас, кстати, в белорецкой администрации ищут человека, который будет отлавливать бродячих коров на улицах. Здесь можно неплохо заработать - за одно бесхозное животное подрядчику будут платить 2850 рублей. Чем-то это напоминает работу водителей эвакуаторов.

В первоуральской колонии КП-66 осуждённые и сотрудники спасли зайчонка. Исправительное учреждение расположено в лесу и на днях на территории обнаружили маленькое животное. Зайца удалось на удивление легко поймать. Медики осмотрели зверька, накормили морковкой и напоили молоком. А через несколько дней зайчонка решили освободить досрочно и выпустили в лес.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)