Спящий президент, конкурс на поедание перца чили и торговые марки с именами футболистов

Спящий президент, конкурс на поедание перца чили и торговые марки с именами футболистов | Программа: Несерьезные новости | ОТР

Подробности – в «Несерьезных новостях» ОТР

2018-07-13T18:44:00+03:00
Спящий президент, конкурс на поедание перца чили и торговые марки с именами футболистов
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках

В Китае есть люди, которые едят острый перец чили, как хлеб или яблоко. Специально для таких в провинции Хунань организовали конкурс. Его участниками стали десятки смельчаков. По условиям конкурса, нужно съесть максимальное количество острых перчин за 60 секунд. Во время конкурса в регионе установилась 40-градусная жара. И многие граждане пытались остыть, погрузившись в емкости с водой и, конечно же, перчиком. Победителем стал некий Тан Шуайхуэй, который съел 50 острых перчиков чили за одну минуту.

Президент Чехии Милош Земан уснул во время церемонии фотографирования на саммите НАТО. Момент подловил фотограф AFP. На снимке видно, как Земан так и остался сидеть на стуле в то время, как его коллеги поднялись, чтобы сделать совместный снимок. Неудачное фото быстро разлетелось по социальным сетям. Пользователи пошутили что, чешский лидер устроил на саммите альянса сидячую забастовку, а по обсуждаемым на встрече вопросам, цитирую, «руководство Чехии заняло особую позицию».

Китайские компании зарегистрировали новые торговые марки с именами популярных футболистов. Среди товаров оказались унитаз «Роналду», пижама «Погбf», шины «Неймfр», фруктовый сок «Месси», кастрюли «Суарес», а также презервативы «Зидан» и искусственная грудь «Бекхэм». Как пишет Daily Mail, сейчас на одного только Лионеля Месси приходится порядка 166-ти товаров с его именем в названии. Такое стало возможным благодаря действующим в Китае законам. Регистрировать имена и названия в их китайском написании представителям спортсменов там нужно самостоятельно. Иначе торговые марки смогут присвоить и использовать местные бизнесмены, что они с успехом и делают.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)