Ссора между пандами. Драка чиновниц. И отвлечённый жених

В Новороссийске, чиновники, похоже, нашли способ решения спорных вопросов. С помощью кулаков. Причём, речь идёт о представительницах прекрасного пола. В вестибюле администрации Новороссийска две чиновницы, разгорячённые дебатами о лучшей жизни для жителей города, устроили драку. После разговора на повышенных тонах одна из них схватила коллегу и оттолкнула. В Мэрии и полиции проводят проверку. Известно, что этот конфликт произошел после совещания по вопросам обманутых дольщиков и долгостроев.

Эти кадры наглядно демонстрируют, как удалённая работа нарушает баланс между трудовой деятельностью и личной жизнью. Так, житель индийского штата Махараштра не смог отвлечься от ноутбука даже на собственной свадьбе. И хотя невеста, сидевшая на диванчике в другом конце зала, весело смеялась, многие гости осудили жениха. Кстати, по словам некоторых приглашённых, парень вовсе не работал. Он был погружён в ноутбук, настраивая функцию видео-звонка, чтобы друзья и родные, не сумевшие прийти лично, всё-таки смогли посмотреть на церемонию бракосочетания.

А вот гости, пришедшие в один из китайских заповедников, стали свидетелями ссоры между пандами. Причём, некоторые тоже осудили поведение одного из животных. Панда сделала неудачное движение и упала с дерева. Но вместо того, чтобы смириться с произошедшим, медведь стал задираться к соседу, который удержался на ветках. И в итоге, сбросил его вниз. За такой проступок и скверный характер пользователи сети назвали панду задирой. Но продолжают говорить о миловидности этих животных.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)