Странное ДТП. Танец попугая. Чудеса на поле

Жители маленького городка в Мексике стали свидетелями необычного явления. Ночью многие проснулись от шума как от летящего самолёта. И хотя поблизости есть аэропорт, такого громкого звука люди ещё ни разу не слышали. На следующий день история получила продолжение. На одном из полей, часть посевов оказалась уничтожена. Причём, весьма странным способом. На поле появились необычные рисунки. Многие жители хотели обратиться в полицию, но фермер, которому принадлежит поле, согласия не дал и решил всё списать на непогоду. А вот селяне продолжают теряться в догадках.

Нарушителей порядка - героев следующего ролика - долго искать не пришлось. Двое жителей Хаддерсфилда в Англии, угнав автомобиль, не собирались сдаваться полиции. Но, не справились с управлением и на большой скорости влетели на обочину и протаранили стоянку дилерского центра. Припаркованные там машины были не дешёвыми, так что ущерб от этой странной аварии теперь оценивается в 270 тысяч фунтов.

В летнюю жару, кто откажется от приятного прохладительного напитка? Жительница Вашингтона, снявшая этот видеоролик, с удивлением обнаружила, что это касается не только людей. Её домашнему попугайчику тоже по душе стаканы с напитками. Правда, птицу привлекает не вкус содержимого, а шум, который возникает при встряхивании стаканчика со льдом. Как только слышится знакомый звук, попугай пускается в пляс. Точнее, начинает трясти головой в такт движениям хозяйки.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)