Странные маски и обувь: топ идей для соблюдения социальной дистанции

Странные маски и обувь: топ идей для соблюдения социальной дистанции | Программа: Несерьезные новости | ОТР

маски, обувь, футболки, социальная дистанция

2020-06-01T14:50:00+03:00
Странные маски и обувь: топ идей для соблюдения социальной дистанции
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком

Начну с очередного странного рекорда, который нашел свое место в книге Гиннеса. Дэвид Раш из Айдахо надел на себя 32 футболки за минуту, и тем самым он побил свое же предыдущее достижение. Американец и до этого был известен внимательным читателям главного перечня мировых рекордов. Но на этот раз он решил привлечь к своему хобби и жену Дженифер, что видимо и позволило ему выйти на новый уровень. Поскольку номинация была парной на страницы книги попали имена обоих супругов.

Пандемия коронавируса влияет не только на экономику, но и на моду. Румынский сапожник Григоре Луп предложил своим клиентам интересный аксессуар для соблюдения социальной дистанции. Он создал экстремально длинноносые ботинки, которые не позволят двум собеседникам подойти друг к другу ближе, чем на полтора метра. Новинка стоит 115 долларов, и как говорит сапожник, несколько его клиентов уже оставили заказы на такую модель. По словам Григоре на создание ботинок его вдохновило посещение местного рынка, где горожане не особенно следят за соблюдением социальной дистанции.

Свое решение проблемы социальной дистанции предложил филиппинский художник и дизайнер Лерой Нью. Из подручных материалов он создает маски, которые, конечно, не обладают защитными свойствами, но позволяют держать окружающих на почтительном расстоянии. В ход идет все, начиная от бутылок из-под воды и заканчивая воланчиками - в результате аксессуары выглядят как минимум странно, а порой и устрашающе, а значит и желания приблизиться к человеку в такой маске не возникает. Друзья Лероя активно продвигают его творения в массы, и с удовольствием носят их на улицах, распугивая окружающих.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)