Странный, но талантливый попугай, смешные поросята и реанимация полевой мыши

Для начала о талантливом попугае. Годовалая птица по кличке Бинкс может быть ничуть не хуже собаки. Хозяйка обучила питомца разным трюкам. Правда, попугай не очень любит, когда его дрессируют. К тому же, он предпочитает перемещаться, шагая на лапах. Летать ему тоже не очень нравится. А компании сородичей Бинкс предпочитает людей. Вот такая странная птица.

***

Герои следующего видео - забавные поросята из Техаса. Для многих животных, да и людей, обед является весьма приятным и даже любимым мероприятием. Эти малыши тоже ждали его с нетерпением, и когда хозяин, наконец, принес лакомство - буквально прыгали от восторга. А когда миска оказалась на земле, устроили своеобразную карусель, видимо, пытаясь съесть как можно больше. Многие зрители пришли в восторг от ролика. Он уже собрал тысячи комментариев и лайков в соцсетях.

***

И напоследок история чудесного спасения. Англичанка вернула к жизни полевую мышь при помощи массажа сердца. Жительница северного Уэльса Бекки Рэмзи нашла бездыханного зверька рядом со своим домом. Чтобы реанимировать грызуна, девушка принесла его поближе к камину и в течение 10 минут делала ему непрямой массаж сердца, который оказался результативным. Постепенно мышка начала дышать, шевелиться и приходить в себя. Полное восстановление заняло около двух часов. Убедившись в том, что зверек чувствует себя хорошо, Бекки отпустила его на волю.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)