Свадебное ожерелье из помидоров. Полотенце - лакомство для панды. Реакция домашних уток на первый снег

Свадебное ожерелье из помидоров. Полотенце - лакомство для панды. Реакция домашних уток на первый снег | Программа: Несерьезные новости | ОТР

панды, утки, снег, ожерелье из помидоров

2019-11-20T15:24:00+03:00
Свадебное ожерелье из помидоров. Полотенце - лакомство для панды. Реакция домашних уток на первый снег
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая
Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв
Праздник долгой стройки. Скейтборды из гробов. Картины из кукурузы

В Пакистане подорожали помидоры. Похоже, настолько, что некоторые жители страны стали придавать этим овощам особую ценность. Как, например, эта девушка. Она, вступая в брак, отказалась от привычных ювелирных украшений и отдала предпочтение помидорам. Вот она даёт интервью местному телевидению, объясняя свой эпатажный образ. По словам невесты, из-за того, что цены на томаты в стране сильно подскочили она посчитала, что подорожавшие плоды вполне могут заменить золото. Пользователи соцсетей, увидевшие этот ролик, теперь спорят, можно ли назвать эту эксцентричную особу с помидорами самой богатой невестой Пакистана.

***

Панд часто называют самыми забавными существами планеты, после кошек. Очередное подтверждение этому случай из китайского питомника в Чэнду. Это кадры кормления панд. Одна из неуклюжих малышек посчитала, что жевать полотенце - это куда вкуснее, чем грызть бамбук. В итоге между зверьком и смотрителем разгорелась целая драма. Но особенную симпатию у многих зрителей вызвала вторая героиня, которая не обратила особенного внимания на творящийся акт непослушания и продолжала преспокойно обедать. Такая невозмутимость умилила посетителей питомника, хотя и озорница с полотенцем им тоже очень понравилась.

***

А вот реакция уток на первый в их жизни снег. Владелица птичьей фермы из США первый раз выпустила своих уток погулять по заснеженному двору. Птицам хватило всего нескольких секунд, чтобы оценить ситуацию, в которой они оказались. Утки разочаровались погодой и стремглав бросились обратно в теплое помещение.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)