Свеча с запахом мясных фрикаделек. Умная машина с автопилотом. И Лебедь – нарушитель

Ликуйте любители фрикаделек из Икеи! Компания выпустила свечи с ароматом этого традиционного шведского блюда, которое подают в кафе и ресторанах IKEA Food. В компании говорят, что свеча предназначена не только для того, чтобы наполнить дом «успокаивающим ароматом горячей говядины», но, и чтобы напомнить о приятном ощущении, которое люди испытывают при посещении залов IKEA. Мебельный бренд выпустила всего 1 925 свечей - чтобы получить одну из них, клиенты должны принять участие в специальной лотерее.

В Норвегии автомобиль в буквальном смысле спас своего владельца! 24-летний водитель электрокара Tesla сел за руль пьяным и во время езды попросту уснул за рулем. Автопилот машины заметил это, замедлил движение, а потом остановил электрокар. Инцидент зафиксировали очевидцы. Полиция Норвегии рассказала, что в результате никто не пострадал. У водителя подтвердили признаки опьянения. И отобрали удостоверение на право управления авто. В самом концерне -производителе электрокаров заявили, что, несмотря на системы автопилота и другие функции системы безопасности, за руль пьяным все же садиться не стоит…

Еще одного нарушителя задержали в Британии. Правда им оказался лебедь. Полиция Кембриджшира поймала лебедя, который заблокировал движение на одной из автодорог. Правоохранители были вынуждены сделать это после того, как получили десятки сообщений о разъяренном лебеде, который летал и блокировал движение в Хардвике. Полицейские поймали птицу и посадили её в свою машину, как настоящего преступника. А впоследствии отвезли к ближайшему озеру. Пользователи сети сразу заметили сходство этой ситуации с комедией "Типа крутые легавые" 2007 года. Где по сюжету полицейским в одной из сцен также пришлось обуздать лебедя и проехаться с ним в патрульном автомобиле.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)