Свердловский губернатор пообещал беречь упаковки по десять яиц

Свердловский губернатор пообещал беречь упаковки по десять яиц
Кошка Вампир. Актуальный клад. Карантиновидение
270 рулонов туалетной бумаги можно найти, убирая квартиру. Самоконтроль на карантине. И цветной блин – красиво и вкусно
Рейтинг смешных названий российских рек. Как медведи крадут еду у поросёнка. И новый способ соблюдения дистанции
Гений маскировки. Детский сад для собак. Очень опасная профессия
Backstreet Boys онлайн объединились. Парень устроил необычное свидание в самоизоляции. И Туркменистан победил коронавирус
Мебель, которая растёт на грядке. Стадо козлов захватило город. Чихуа-хуа идёт в магазин
Полицейский предупредил об опасности коронавируса. Суровая дезинфекция улиц. И неожиданная реакция на чихающую женщину
Как малыш может помешать папе работать из дома. Бесконтактная стрижка во время карантина. И маленький пекарь показывает чудеса
Необычная детская горка, очень большой десерт и самая маленькая монета
Мужчинам рекомендуют сбрить бороду, из-за чего может пострадать лыжник и как приготовить обед на асфальте

Губернатор Свердловской области взялся за яйца. На пресс-конференции Евгений Куйвашев решил прокомментировать одну из самых обсуждаемых сейчас тем – появившиеся в магазинах упаковки по девять яиц.

Куйвашев заверил, что в Свердловской области всегда будут упаковки только по десять. Кроме этого, губернатор даже пообещал дать поручение, чтобы в регионе начали продавать яйца по 12 штук, пишут "Аргументы и факты". Никто не ожидал, но именно эта тема в начале Нового года так активно разошлась и даже дошла до губернаторов.

Самая одинокая в мире лягушка, наконец, обрела надежду на любовь и счастливую семейную жизнь. Этого красавца зовут Ромео. Он – самец исчезающего вида боливийских водных лягушек, достаточно долго считался последним представителем этих земноводных. Биологи больше десяти лет пытались найти ему пару: Опекуны Ромео даже зарегистрировали его профиль на сайте знакомств, где описали как простого парня, мечтающего найти кого-то для продолжения рода. И вот, наконец, избранница появилась: Молодую и здоровую самку обнаружили во время экспедиции в боливийские джунгли. Лягушку назвали Джульеттой и уже привезли к Ромео. О радостном событии влюблённый тут же оповестил своих подписчиков в твиттере.

Владельцы японского отеля сократили штат сотрудников-роботов. Причина - неэффективность. В интервью The Wall Street Journal отельеры рассказали, что постояльцы завалили их жалобами. К примеру, робот-велоцираптор на стойке регистрации так и не научился делать копии документов гостей. Робот-помощник, установленный в каждом номере, принимал храп гостей за сигнал активации и будил их фразой «Чем я могу помочь?». Есть еще много нареканий. В итоге в отеле Henn-na в Токио из 243 механических сотрудников осталась только половина.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты