Свердловский губернатор пообещал беречь упаковки по десять яиц

Свердловский губернатор пообещал беречь упаковки по десять яиц
В Китае появились тысячи редких цапель. Вьетнамский пианист играет для своей кошки
Бразильская полиция задержала работавшего на наркодилеров попугая. Хозяева белорусского кота Пусика сделали для него целую комнату из туалетной бумаги
Монреаль переименовали в «город превосходства хеви-метала». В Китае создали платье, прозрачность которого регулируется пультом
Улицы Чикаго штурмуют имперские штурмовики во главе с Дарт Вейдером. В Индии пес подкармливает буйвола
Московский метрополитен рассказал о необычных забытых вещах. Житель Читы рассказал, как выживают в городе
Британец построил гигантский кубик Рубика. В США полиция задержала робот-пылесос
Американец достал из мусорного ведра лотерейный билет и выиграл. Циркач поместил 13 человек внутрь мыльных пузырей
Австралийские туристы впервые увидели снег в Сибири. Южнокорейская группа выпустила кавер на песню Цоя и группы «Кино»
Уличный художник нарисовал черепашек-ниндзя в стиле «Бригады»
В Манчестере проходит громкий бракоразводный процесс. В Японии разработали устройство для вскармливания детей мужчинами

Губернатор Свердловской области взялся за яйца. На пресс-конференции Евгений Куйвашев решил прокомментировать одну из самых обсуждаемых сейчас тем – появившиеся в магазинах упаковки по девять яиц.

Куйвашев заверил, что в Свердловской области всегда будут упаковки только по десять. Кроме этого, губернатор даже пообещал дать поручение, чтобы в регионе начали продавать яйца по 12 штук, пишут "Аргументы и факты". Никто не ожидал, но именно эта тема в начале Нового года так активно разошлась и даже дошла до губернаторов.

Самая одинокая в мире лягушка, наконец, обрела надежду на любовь и счастливую семейную жизнь. Этого красавца зовут Ромео. Он – самец исчезающего вида боливийских водных лягушек, достаточно долго считался последним представителем этих земноводных. Биологи больше десяти лет пытались найти ему пару: Опекуны Ромео даже зарегистрировали его профиль на сайте знакомств, где описали как простого парня, мечтающего найти кого-то для продолжения рода. И вот, наконец, избранница появилась: Молодую и здоровую самку обнаружили во время экспедиции в боливийские джунгли. Лягушку назвали Джульеттой и уже привезли к Ромео. О радостном событии влюблённый тут же оповестил своих подписчиков в твиттере.

Владельцы японского отеля сократили штат сотрудников-роботов. Причина - неэффективность. В интервью The Wall Street Journal отельеры рассказали, что постояльцы завалили их жалобами. К примеру, робот-велоцираптор на стойке регистрации так и не научился делать копии документов гостей. Робот-помощник, установленный в каждом номере, принимал храп гостей за сигнал активации и будил их фразой «Чем я могу помочь?». Есть еще много нареканий. В итоге в отеле Henn-na в Токио из 243 механических сотрудников осталась только половина.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео
  • Яркие фрагменты