Танец роботов. Собака на скейте. Обезьяна и арбуз

Роботов-псов научили танцевать. Компания Boston Dynamics выводит хореографию кибермашин на новый уровень. Инженеры заставили механических собачек двигаться в такт музыке, идеально cинхронизируя их движения. Танец этот посвящен слиянию американской компании с Hyundai. Именно поэтому для ролика была выбрана песня популярной южнокорейской группы BTS. По словам инженеров Boston Dynamics, у этих роботов есть преимущество перед людьми в том, что касается повторений - их нужно правильно настроить только один раз. Но у робопсов есть и недостаток - им необходимо рассказать про каждую мелочь. Ведь они совсем не могут импровизировать.

От животных механических к их живым собратьям. Ведь они тоже не перестают нас удивлять. Как, например, этот бульдог из Китая, который уже стал звездой интернета. А прославился он своей любовью к экстриму. Бай Цай настолько мастерски освоил катание на скейтборде, что его движения вызывают у людей не только восхищение, а порой и зависть. Талантливый четвероногий экстремал готов разгоняться, объезжать препятствия и даже вставать на доску задом наперёд. Похоже, дело тут не только в хозяйской дрессировке - скорей всего, бульдогу просто нравятся большие скорости и трюки.

Ну и напоследок посмотрим на милую обезьянку по кличке Биби. Она живет на ферме в Индонезии и дружит со всеми ее обитателями. Обезьянка любит покушать, особенно что-нибудь сладенькое, как этот арбуз. Его Биби уплетает за обе щёки в компании с утятами, которые тоже не отстают от своего друга. Наевшись арбуза, Биби развалился на траве, а потом стал приставать к утятам и играть с ними.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)