Техническая проблема в прямом эфире. Лондонская телефонная будка в колонии. И хитрая собака

Чего только не случается в прямом эфире... Вот и ведущую прогноза погоды Дженнифер Макдермед с американского канала FOX настигла неожиданная проблема. Экран, на котором показывали температуру, вдруг дал сбой и устроил настоящее представление. Но наша коллега не растерялась, а решила ловить момент и повеселила не только себя, но и зрителей. Для начала ведущая расхохоталась, а потом начала танцевать, чтобы посмотреть, что будут делать ее двойники на экране. Ну, а в конце девушка воспользовалась советом одного из ведущих и устроила «поезд» из своих двойников. Вот такой веселый выпуск.

В новосибирской колонии №8 заключенные теперь могут звонить своим родным из знаменитых лондонских таксофонов. Там оборудовали помещение с красными телефонными будками и изображением Биг- Бена. Как говорится в пресс-релизе исправительного заведения «Для максимальной передачи атмосферы Лондона участниками художественного кружка в помещении выполнена иллюстрация часовой башни Вестминстерского дворца». Видимо атмосфера переговорной комнаты должна настроить заключенных на скорейшее исправление и становление на законный жизненный путь….

А вот четвероногая мошенница из Индонезии, вряд ли захочет вставать на честный путь. Ведь ее уловка неплохо кормит. С первого взгляда несчастную собаку можно пожалеть, ведь у неё серьёзно повреждены задние лапы. Многие рады проявить к несчастному животному участие и, конечно, как следует угостить страдалицу. Однако, выясняется, что даже братья наши меньшие могут быть обманщиками. Как только героиня видеоролика понимает, что от людей никакого угощения она не получит, тут же наступает чудесное исцеление.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)