Три пса нашли способ стащить еду у хозяев. Блогер изобрел пистолет, стреляющий медицинскими масками

В США видеоблогер изобрел пистолет, стреляющий медицинскими масками. По словам инженера, его устройство поможет бороться с людьми, которые не носят средства индивидуальной защиты в общественных местах. С помощью установленного лазерного прицела можно с нескольких метров точно попасть в лицо несоблюдающим масочный режим. Пользователи сети уже оценили разработку и в шутку предложили вооружить им врачей.

Необычный рекорд установили в Красноярске. Более ста человек из разных городов страны специально приехали в Сибирь, чтобы простоять на гвоздях больше часа. Им разносили воду, а чтобы отвлечь от испытания - параллельно читали Иосифа Бродского. Один из зрителей, в знак поддержки тоже встал на гвозди впервые. Официально достижение уже зафиксировали представители агентства регистрации рекордов INTER-RECORD и Реестра рекордов России. К этой акции участники готовились несколько недель. Для этого они стояли на досках Садху по несколько минут.

Три пса из Норвегии сколотили настоящую банду, которая бесцеремонно ворует обед у своих хозяев. В одиночку никто из них добраться до лакомства не способен, поэтому они разработали целый преступный план: два бордер-колли Харли и Генри встают перед плитой, становясь удобной ступенькой для своего коротколапого друга по кличке Хьюго. Он-то и дотягивается до вкусненького. Правда по видео непонятно, делится ли он со своими подельниками. Если нет - вряд ли они в следующий раз будут готовы подставить ему свои спины.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)