«Троицу в кокошниках» нарисовали на юго-востоке Москвы. В Колумбии прошел ослиный фестиваль. В Калифорнии медведь залез в джакузи

Болельщиков в кокошниках увековечили на стене гаража в Москве. Вот эта троица прославилась после матча чемпионата мира Россия-Испания. Это российская семья Гнатюков: муж, жена и их племянник. Болели за Россию, но ставили на Испанию. В интернете их образы в кокошниках и с хот-догами быстро стали объектом шуток и фотожаб. Вот и художник под ником Alex214 нашёл своё вдохновение и нарисовал целую картину. Этот гараж находится в Москве на улице Окской. 

В Колумбии прошёл ежегодный ослиный фестиваль. В программу традиционно входят гонки, смотр животных и конкурс костюмов. Победу одержала молодая ослица Амасихос из города Аркабуко. Как сообщает NDTV, она покорила сердца зрителей ярким платьем с улитками, длинными светлыми волосами и пушистыми ресницами. Всего в конкурсе принимали участие 59 особей. Владелец ослицы-победительницы заявил, что самое важное в конкурсе - это уважение к фермерам, которых часто не принимают в расчёт из-за скромного образа жизни.

И в завершении предлагаю вам посмотеть видео из цикла "Эти забавные животные". Житель Калифорнии обнаружил у себя во дворе медведя. Сначала он подумал, что шум создаёт сосед, но потом оказалось, что это не так. Животное перелезло через забор и залезло в джакузи. Дело в том, что на улице в этот день было особенно жарко. И медведь не уходил несколько часов.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты