Тропические автозаки от российских заключенных. Карманные биде от японцев

Заключенные одной из колоний в Башкирии собрали пять тропических автозаков в подарок Кубе. Их главное отличие от российских аналогов – отсутствие обогревателя и наличие усиленных кондиционеров в кабине водителя и спецкузове, пишет РБК. Автозаки собирают на шасси «КамАЗов». Первые машины отправили на Кубу еще в прошлом году, а в нынешнем власти острова безвозмездно получат еще пять российских автозаков.

Японцы удивили мир своим новым изобретением – карманными биде. Устройство стоит около трех долларов. Оно представляет собой коробочку с соплом и кнопочкой. Нажимаешь кнопку, опускаешь биде в воду. Отпускаешь кнопку и жидкость втягивается в эластичную емкость. Затем нужно нажать еще раз на кнопку, и коробочка выдает струю воду для подмывания. Чтобы освежиться, достаточно будет всего пары нажатий.

В завершении – забавное видео, в котором кошка-подлиза пытается отобрать еду у своего хозяина. Эта кошка, как самая настоящая девушка знает, как вести себя с мужчинами. Сначала задобрить, а потом отобрать. Вот и она так явно подлизывается к хозяину, а потом тянет лапу к куску курицы. Выглядит это очень смешно и поучительно.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты