Туристка целуется с местными жителями и дайверы достали со дна моря 900 бутылок коньяка и ликёра

Туристка целуется с местными жителями и дайверы достали со дна моря 900 бутылок коньяка и ликёра | Программы | ОТР

дайверы, коньяк, ликёр, рисунок, поцелуи

2019-11-06T17:21:00+03:00
Туристка целуется с местными жителями и дайверы достали со дна моря 900 бутылок коньяка и ликёра
Драка кенгуру. Осеннее обострение. Что хочу - то ворочу
Незаконный трюк на двухсотметровой башне. Женская драка на пляже. И коты стали активными болельщиками
Гольф с котиком, «Чаплин»-руфер, самая длинная в мире цепочка из обёрток и новая история в духе «Ромео и Джульетты»
Японский художник вырезает картины из листьев. Искусство отдыха по-медвежьи. Очень-очень голодный котик
Футбол с социальной дистанцией – итог матча 0:37. Страшно, когда тебя будит медведь! Андроид-официант покорил посетителей ресторана в Сеуле
Почему зависла белка? Собака показала, как перепеть Витаса. А кошка решила не пускать пса на прогулку
Жизнь в розовом цвете. Неудачный розыгрыш. Кот на финише
Передвижной туалет сбежал с места. Сорока напала на игрока регбийной лиги. А прохожие разыграли журналиста в прямом эфире
Продавец-андроид стал любимчиком покупателей в Токио. А дедушка экстремал - героем соцсетей
В Китае придумали сумочки из страусиных яиц. В Индии перед ограблением бандиты сначала продезинфицировали руки

Юный художник из Англии украсил своими рисунками ресторан. Как сообщает новостное агентство «Caters», 9-летний Джо Уэйл часто получал замечания в школе за то, что постоянно рисовал в рабочих тетрадях и даже на партах. Родители отвели юное дарование в кружок искусств, а преподаватель вскоре выложил работы мальчика в сеть. Творчество ребёнка мгновенно обрело поклонников. Кроме этого, владелец местного ресторана попросил талантливого художника разрисовать стены заведения. Было ли уплачено какое-либо вознаграждение, не уточняется.

Путешественница из Косово запустила "целовательный" флешмоб. Кристиана Куки прославилась тем, что уговаривала незнакомцев поцеловать её в каком-то туристическом месте, а затем выкладывала фото в сеть. Она успела засветиться на фоне Эйфелевой башни в Париже, рядом с римским Колизеем и однажды даже поцеловалась с пожарным в США. Мнения аудитории, конечно, разделились. Многие уверены, что целоваться с кем попало не гоже для благочестивой леди. А кто-то считает, что в "беспорядочных поцелуйных связях" нет ничего плохого.

Французские дайверы достали со дна Балтийского моря 900 бутылок коньяка и ликёра. Они пролежали там больше ста лет. Как пишет издание The Local, этот алкогольный груз предназначался императору Николаю Второму. Элитные французские напитки были утеряны в 1917 году по пути в Петербург. Тогда в разгар Первой мировой войны шведское судно наткнулось на немецкую подлодку и было затоплено. Теперь же дайверы уже подняли со дна 600 бутылок коньяка и 300 бутылок ликёра. Небольшую партию отправят в Россию и Швецию для анализа, а остальные, скорее всего, продадут.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)