Туристка целуется с местными жителями и дайверы достали со дна моря 900 бутылок коньяка и ликёра

Туристка целуется с местными жителями и дайверы достали со дна моря 900 бутылок коньяка и ликёра | Программа: Несерьезные новости | ОТР

дайверы, коньяк, ликёр, рисунок, поцелуи

2019-11-06T17:21:00+03:00
Туристка целуется с местными жителями и дайверы достали со дна моря 900 бутылок коньяка и ликёра
Массовая прогулка с собаками. Илон Маск был бы впечатлен. История про беспечную овечку
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск

Юный художник из Англии украсил своими рисунками ресторан. Как сообщает новостное агентство «Caters», 9-летний Джо Уэйл часто получал замечания в школе за то, что постоянно рисовал в рабочих тетрадях и даже на партах. Родители отвели юное дарование в кружок искусств, а преподаватель вскоре выложил работы мальчика в сеть. Творчество ребёнка мгновенно обрело поклонников. Кроме этого, владелец местного ресторана попросил талантливого художника разрисовать стены заведения. Было ли уплачено какое-либо вознаграждение, не уточняется.

Путешественница из Косово запустила "целовательный" флешмоб. Кристиана Куки прославилась тем, что уговаривала незнакомцев поцеловать её в каком-то туристическом месте, а затем выкладывала фото в сеть. Она успела засветиться на фоне Эйфелевой башни в Париже, рядом с римским Колизеем и однажды даже поцеловалась с пожарным в США. Мнения аудитории, конечно, разделились. Многие уверены, что целоваться с кем попало не гоже для благочестивой леди. А кто-то считает, что в "беспорядочных поцелуйных связях" нет ничего плохого.

Французские дайверы достали со дна Балтийского моря 900 бутылок коньяка и ликёра. Они пролежали там больше ста лет. Как пишет издание The Local, этот алкогольный груз предназначался императору Николаю Второму. Элитные французские напитки были утеряны в 1917 году по пути в Петербург. Тогда в разгар Первой мировой войны шведское судно наткнулось на немецкую подлодку и было затоплено. Теперь же дайверы уже подняли со дна 600 бутылок коньяка и 300 бутылок ликёра. Небольшую партию отправят в Россию и Швецию для анализа, а остальные, скорее всего, продадут.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)