Тысяча и один вид мороженого. Победа в лотерее. И капсула времени в Крыму

В Абу-Даби до конца лета будет проходить мероприятие, которое уже попало в книгу рекордов Гиннеса. В одном из торговых центров там открылась лаборатория мороженного, в которой представлен 1001 сорт этого холодного лакомства. В меню имеются как классические вкусы такие как ваниль, шоколад и клубника, так и куда более смелые виды мороженого. Например, корица, фруктовые и яблочные колечки единорога (что бы это ни значило), крендель с мёдом, матча-чай с кокосом, мюсли с вишней и еще сотни других. Перечислить всё очень сложно, и можно только порадоваться за тех, кто приобщится к этому великолепию. Особенно в такую жару…

Отдыхающие на крымском побережье нашли настоящую капсулу времени, которую 52 года назад оставили туристы-дикари в Алуште. Бумага свидетельствует о том, что на этом месте, жили три дикаря. Бахилов В.Г., Глазунов В.М., Москаленко В.Н. с 16 по 30 июля 1969 года. Далее авторы письма обязуются приезжать на место, где было оставлено письмо, до конца жизни. Местные жители предположили, что «дикари» жили на вершине горы и оставили капсулу времени именно там, а вниз ее смыло прошедшими недавно дождями. А управляющая отеля рассказала, что гостиницы на склонах начали строить только в 1980-х годах.

Ну и в завершении прекрасная новость о российском пенсионере, который выиграл полмиллиарда рублей в государственную лотерею «Спортлото "4 из 20"». Счастливчиком оказался житель Южно-Сахалинска Анатолий Ким. Мужчина рассказал, что десять лет назад услышал историю о счастливчике, выигравшем крупную сумму в лотерею. С тех пор он мечтал достичь такого же успеха, не сомневаясь, что однажды такой день настанет. Раньше он отмечал в билетах любимые числа, например, дни рождения родных, но затем стал полагаться только на удачу. Участие в розыгрышах стало его хобби.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)