У чёрного кота появился персональный менеджер. Школу обнесли колючей проволокой. Уличный артист удивил китайскую публику

В России, похожа, появилась новая профессия - менеджер кота. По крайней мере именно такую вакансию можно было обнаружить в соцсетях и ресурсах по поиску работы города Пенза. Автор объявления, директор маркетингового агентства писал, что коллективу срочно нужен человек, который будет ухаживать за их черным котом. Барсинг, так зовут красавца, стал логотипом компании. А с недавних пор он еще и талисман, который не только помогает сотрудникам снять стресс, но и делает рекламные кампании агентства более эффективными. В общем, такой человек нашелся. Менеджером кота стала девушка с опытом работы с животными и педагогическим образованием - это были основные требования, изложенные в вакансии. Ухаживать за котиком и чесать ему пузико девушка будет за зарплату в 30 тысяч рублей.

Непонятные преобразования произошли со школой № 3 в городе Азов. Забор вокруг учебного заведения неожиданно для всех обнесли колючей проволокой. На это обратил внимание подписчик паблика «Подслушано в Азове». В присланном им ролике виден ржавый забор, а на нём - лента с шипами. Не совсем понятно, для чего нужны эти оборонительные меры - чтобы не пускать посторонних или может не выпускать тех, кто уже попал на территорию школы? Как бы то ни было, школа теперь больше напоминает исправительную колонию.

В Китае уличный артист удивил зрителей своим необычным внешним видом, точнее своей многоликостью. Прогуливаясь в ярком костюме, он умело и главное быстро меняет маски, представая перед публикой в самых разных обличьях. Кстати, эти фокусы - элементы древнего драматического искусства Бянь Лянь. Оно, в свою очередь, является частью оперы Сычуани. Её исполнители носят ярко окрашенные костюмы и двигаются под быструю, драматическую музыку, мгновенно меняя маски на лице.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)