У морских ежей появились модные шляпы. В ёлке найден маленький сычик. Китаец обнаружил огненную воду

У морских ежей появились модные шляпы. В ёлке найден маленький сычик. Китаец обнаружил огненную воду | Программы | ОТР

юмор

2020-11-26T15:50:00+03:00
У морских ежей появились модные шляпы. В ёлке найден маленький сычик. Китаец обнаружил огненную воду
Модные кроссовки для собак, американец инсценировал собственное похищение, чтобы не идти на работу, а чиновница из Египта назвала улицы городка в честь своей родни
Переночевать в логове маньяка - дом, где снимали «Молчание ягнят» превратили в отель
Ожерелье, улетевшее в небо от влюблённой парочки. Канистра бензина как свадебный подарок. Панды придумали свой забавный челлендж
Ведущие ОТР «сфотографировались» на Марсе. К людям вышел лось-токсикоман. Итальянцы услышали звук вина
Фотография редкого пингвина. Удобный дом для кошек. И клон чёрного хорька
Для золотой рыбки изготовили протез. Розу поместили в клетку. А кенгуру заметили в больнице
В Антарктиде расцвел снег. В Амстердаме очевидцы сняли чудаковатого фигуриста. И кот с трудом передвигался в сугробе
На Байкале подвели итоги экстремального марафона «Ледовый шторм», а один изобретатель придумал необычный велосипед
Как при помощи снега угостить напитком соседа, как собаке спуститься с лестницы, а коту победить спиннер
Необычная бронь парковочного места. Потерянный бумажник нашёлся через 54 года. Самый романтичный дворник России

В США на волю выпустили Рокфеллера. Нет, речь не о членах знаменитой семьи, а о сове. В естественную среду обитания вернули мохноногого сычика. Порцию популярности, а заодно и громкое имя птица получила после того, как её нашли в главной ёлке Нью-Йорка. Сычик три дня просидел без еды и воды, замурованным в ветвях дерева, пока елку везли к Рофеллер-центру. При этом сова, обнаружение которой назвали рождественским чудом, обеспечила дереву хорошую рекламу. До этого в соцсетях активно шутили, мол, эта ель - самый подходящий символ года, потому что показалась жителям помятой и облезлой.

Любитель морских аквариумов одел живущих у него морских ежей в шляпы. И это не его прихоть, а потребность самих животных. В естественной среде многие ежи любят украшать себя подручными средствами. Считается, что с такими аксессуарами они чувствуют себя безопаснее. Когда в аквариуме появились кораллы, ежи стали использовать их в качестве укрытия - это вредило беспозвоночным. Тогда аквариумисту пришла в голову мысль напечатать для животных специальные головные уборы на 3D принтере. В результате получился целый гардероб. В котором есть цилиндр, канотье, кавбойская шляпа и даже шапка викинга.

А один из жителей китайской провинции Паньцзинь. Показал, как выглядит настоящая огненная вода - у автора ролика она течет прямо из водопровода. Достаточно открыть вентиль и поднести зажигалку - и пламя будет литься прями из крана. Оказалось, причиной такого необычного явления стала инженерная ошибка, из-за которой в трубу с водой попал природный газ. В данный момент неисправность устранена, но ведётся расследование, ведь никому не хочется, чтобы подобная небезопасная ситуация не повторилась.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)