Японское новшество: уличные туалеты с прозрачными стенами. Счастливая история про кукурузу. Агрессивную козу выселили из зоопарка

Посмотрите! Каково вам нововведение в Японии? В Токио на улицах начали устанавливать прозрачные туалеты. Не спешите возмущаться! То, что внутри, можно увидеть только тогда, когда двери не заблокированы. При запирании замка стены меняют структуру и становятся непрозрачными. Власти Токио обещают разместить около 20-ти таких умных туалетов к следующему лету. В ночное время эти объекты также будут служить источниками освещения. Вот только, как быть, если вы зашли внутрь, а система дала сбой и стены остались прозрачными?

Далее лирическая история из Северной Дакоты со счастливым концом! Вот этот росток кукурузы стал практически местной достопримечательностью в городе Су-Фолсе. Стебель пробился сквозь асфальт и жители очень им гордились. Правда, недавно кукурузу нашли вырванной с корнем. Но этим история не закончилась. Один из поклонников подобрал растение, пересадил его в ведро и кукуруза новь ожила. Сейчас жители Су-Фолса решают, куда же в итоге определить растение на постоянное проживание.

И в завершении хочу рассказать о глобальной проблеме с агрессивной камерунской козой в Иркутске. Животное пришлось отселить из городского зоопарка в деревню, потому что у козы Джани резко и окончательно испортился характер. Это я вам цитирую представителей зоопарка. Раньше в одном вольере держали коз, осла и пятнистых оленей. Но камерунская карликовая коза решила не подпускать к кормушкам других животных. В итоге зоопарк ей пришлось покинуть и стать сельской жительницей в Иркутском районе.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)